不一样的爱作文
记忆是用爱冲的淡淡的咖啡,品尝一下;会让你受益匪浅。思念是用爱拼成的图画。观看一眼,会让你终生难忘。在人生的完美轮回中,不一样的爱,却有着相同的情调。
在那淡淡而富有色彩的思想中,有着不可抹灭的印迹:记得那是最近的一天,我在家里没有思绪的拿着遥控器转来转去,忽然,电视屏上出现了几个大字‘卡麦拉的精灵’看到这个名字,我的兴趣大增,便兴致勃勃的坐在电视机前观看:在一个辽阔的马场里,生活着一群不平凡的马,他们是来自大自然的野马,但最吸引我眼球的还是那匹叫红花的野马,他因为在人工的饲养下,没有足够的场地活动,而变得肥胖。但厄运也降临在这匹母马身上,在它产第六子时,因为肥胖而难产了。在场的工作人员心里都很难过,对于野马来说,初产马驹才会难产,但对于红花这样已经产下五匹马驹的母马来说是不可能出现难产。
每个人都是单翼天使,只有拥抱才能飞翔。当单翼女孩飞翔时,也证明了,在爱的警戒线中,你是一个付出者也是一个受益者。因为懂得付出爱的人,才是可以飞翔的单翼天使。不一样的爱,都有着不一样的情调。让我们用一生来谱写不一样爱的篇章。