我的妈妈从来不宠我、惯我。不像别的孩子的家长,宠孩子,惯孩子。
我每天早上起来时是六点,然后我去买早点,买完了早点回来时已经六点半了,六点半再吃早点已经七点了,我再匆匆忙忙的去上学,到了学校已经快迟到了。别的孩子有父母送会迟到吗?
我每天中午十二点半到家,然后吃完饭已经一点了,接着我又做家务,当我做完家务时,已经快两点了,我又去运动,如果中午有作业就做作业,做完作业就两点一、二十分了,我才去上学,到了学校,排才刚刚站了一小点,我松了一口气......
我每天晚上都是六点左右回家,回家就吃一些面包,到六点半再写作业,作业到八点必须写完,写完了背一会儿单词,最晚也得八点半,不管你写没写完,都不许再写了,直接就睡觉。有什么作业没写完第二天早晨早起必须补完。
我喜欢玩电脑,但是被妈妈阻止了,我妈妈说用电脑学习行,但玩游戏不行。
有一天,我听妈妈对爸爸说,现在他受苦受累,以后他就会享福了……听到这里,我的眼泪不禁流了下来......