逛超市作文
晚上,我和爸爸妈妈一起去健强量贩逛超市。
一进超市,哇!眼前人来人往,热闹非凡。我和爸爸妈妈也加入了购物大军。超市里的货架上摆满了琳琅满目的商品,真是应有尽有,需要什么就能买到什么。在果蔬区,一片五彩斑斓,有黄澄澄的梨,有红艳艳的苹果,还有油亮亮的橙子……各种新鲜的蔬菜被包在保鲜膜里整整齐齐地陈列在货架上,等着人们选购。我看看这个,摸摸那个,觉得什么都好,恨不得把超市搬回家。
超市里播放着喜庆欢快的音乐,让购物的人们觉得年味儿越来越浓,心情也越来越好了。我太喜欢逛超市了!