逛超市作文
今天下午,妈妈带着我,一起去了市里。到了市里,我们来到了三维。一进去,里面人山人海,道路被挤得水泄不通,连蚂蚁都钻不进去。
妈妈来到商品柜前,仔细的看着。我也认认真真的等待着妈妈。我问妈妈能不能买一个东西呢?妈妈看在我表现的十分好的情况下,首次破例。不仅能挑一个东西,还能再多挑一个。我十分高兴,一蹦三尺高。
这次去市里可真开心啊!
逛超市作文9
今天我和爸爸一起去超市。
首先,我们来到了文具区,文具区里有各种各样的文具。橡皮有彩色的,有灰色的,还有绿色的,我买了彩色的橡皮。接着,我和爸爸来到了玩具区,有枪,有拼图,还有地球仪,地球仪像一个很圆很圆的大苹果。然后,我和爸爸来到了零食区,我买了两盒不一样的雪糕,一种是菠萝形状的,还有一种是雪人形状的。、
最后我们结了帐,就高高兴兴地回家了。