逛超市作文
今天,我和爸爸妈妈去超市买东西。我们在第一层买完了东西,然后就到了我最喜欢的第二层,那里有卖书的的地方。
到了上边,爸爸和妈妈去买别的东西,我就到了卖书的地方去看书,我相中了一本好书,叫《植物与地球》,上边有我不知道的知识,比如说:下雨后为什么能长出蘑菇?在世界上最高的树是什么树?等等,我对妈妈说:“这本书很好看,我想买下来”。妈妈看了看这本书,说:“这本书里的内容很好,等买回家,你要好好学习里面的知识”。我说:“知道了,妈妈”。
我高高兴兴的把这本《植物与地球》带回了家。