写雨的作文
一个雨夜,大雨小雨交错,有时是滂沱大雨。有时候是毛毛雨,颇有一种“大小珍珠灌一盘玉”的美感。
这个雨夜,发生了一件可怕的事情。一个女孩离家出走了.
后来,人们发现她躺在离女孩家四公里远的泥潭里。她全身湿透了,身上沾满了泥水,头发凌乱,破皮出血。然而,最可怕的是她的小腿已经腐烂了.
当警察把她送到医院时,她的生活似乎就要停止了。我看到女孩嘴里说着什么:“我的林儿,林儿……”没多久,她就被推进了手术室。手术很成功,但是要付出很大的医疗费用。警察尽快找到了她的父母,她父母漫不经心地说:“孩子死了吗?”如果你死了,请去火化。这是一个骨灰盒。到时候发就好了。”警察制止了父亲的话,满心愤慨。他认定:孩子是被家暴的!
孩子醒来,医生说他摔在地上后脑震荡,导致短期失忆。孩子口中的“林儿”是谁?后来,经过调查,和女孩一起上学的男孩徐琳(化名)说:“那个女生是我女朋友。”他冷冷的丢下这句话就走了。过了一会儿,警察收到了一封信,上面写着“女孩的信”
警方陷入了一个谜。这是怎么回事?