写雨的作文
傍晚,雨淅淅沥沥的下了起来,我躺在床上,翻来覆去睡不着觉,听见淅淅沥沥的雨声,我的坏心情也被雨水冲走了,一脸的笑容,我趴在窗前,我的心情也跟着雨水欢快起来。
第二天,我早晨一起来雨还在淅淅沥沥的下着,我走到路上,行人非常多,似一个花的海洋,行人们纷纷打着手中的各种各样的花伞,我打着伞,穿着拖鞋看着行色匆匆的人们,我感觉早晨更轻爽了。
虽然是下雨天,但我还是感觉街上非常热闹,有小雨的相依相随、也有行人们行色匆匆的脚步我依然感觉非常温暖,我没有心思在继续睡下去了,我立马回到家里穿好衣服,趴在我的学习桌上,看着细雨如初的毛毛雨我感觉世界上好安静啊!仿佛只有我自己在这个世界上存活
只可怜的是在商场里卖东西的叔叔阿姨们了。这雨天还有哪个人会真的买东西,发大财的是卖伞的人了,似工作狂一样的人急着上班的人一定会买一把花伞打在手中的。
这场雨下的真妙,好似我们走到了童话般的幻想世界里,我们就好比童话世界的花花草草,这场及时雨滋润了我们的心灵,让我们变得更加婀娜多姿、金枝玉叶。
我喜欢这场初夏的雨,它仿佛给了我们一切的一切。