读《小公主》有感
读了《小公主》这本书,它告诉我们:外在的东西真的不重要,小女孩萨拉也曾经一次次地流落街头,从光彩夺目的"小公主"变成小女佣,小教师但是,没有什么能够夺走她内心的善良和希望,即使她比其他女孩儿经历更多坎坷,她仍然有着更多的勇气去面对生活萨拉坚持自己的内在必须像公主一样尊容,她也就注定成为公主。
小女孩萨拉真让我感到既惊讶又不可思议,我跟你们说:"想当公主也有秘诀."在困境中,要像公主一样保持着自尊,像公主一样爱并且自爱当然,还要善良,要相信别人有的自己也有。
如果全世界都能像萨拉一样做一位真正的小公主,世界就会变的更加完美。