读《小公主》有感
你们喜欢看书吗?我就非常喜欢,一有时间就看。今天我又看了一本书叫《梦幻小公主6》,非常好看,说的是花精灵的世界,让我去看看吧!
人物介绍段:这本书一共有7个人物,我先来介绍第一位人物,她就叫:糖果使者,这个小东西来自糖果星球,是星球的友好使者,模样超级可爱,爱趴在人类的头上,喜欢喏喏所以趴在她头上,嫉妒托托,经常乱放脾气,她有个绝招,她一哭,地就要裂开。第二位漂亮的女孩叫喏喏,她是乐观坚强的女孩,认识了神秘男孩零,和零一起进入“花之国”。变成花精灵,和花精灵们一起战斗。第三位人物叫花王子殿下,这位高贵的花王子殿下,有一颗善良的心,带领着花精灵们拯救花之国。下面的人物分别是:胆小的托托、邪—恶的狐狸大人、小丑赫兰特、有一把小宝剑的黑糖果。
故事起端断:托托知道了上次有一位恩人救它,托托想去找它的恩人,可它的爸爸妈妈不给他去,妈妈说人类很可怕,托托会被踩死的。托托是一只可爱的小狐狸,每个人看见托托都想抱抱它,它有一身火红的皮毛,光滑油亮,像丝一样,摸上去舒服极了。狐狸大人把托托变成人,让它寻找它的恩人,托托高兴极了。托托被好心的喏喏收养,喏喏把它送去花王子殿下那,王子殿下把托托抱在怀里,然后把糖果使者放到喏喏的脑袋上,喏喏成了使者的主人。
故事中间段:花精灵们对战狐狸大人。故事结尾:召唤了花之手镯,拯救了花之国。
我最喜欢喏喏,因为她很漂亮又坚强,和花精灵们拯救花之国,我要向她学习。大家要好好看书,学多点知识!
寒假期间我看了一本书叫《梦幻小公主》,它好像把我带入了梦幻的世界,书的内容是这样的:开朗活泼的“小公主”喏喏和父母一起搬到新的小镇——花街镇,住进一座梦幻般美丽的花庄园。一天,喏喏意外地得到了一只“花之镯”,从此获得了通往“花之境”的魔力。在神秘的“花之境”中,花精灵们告诉喏喏:他们的国家被黑藤魔诅咒了。在花之境被黑藤魔完全侵占前,大家将王子殿下送往了花之境最高的一棵参天大树上,树上有一个花瓣做成的房屋,王子就安睡在那里……
看完这本书我感受很深像喏喏这样的勇敢我没有过,我很佩服她,但是又想起了我胆小如鼠的情景,去体能乐园就胆怯的魂飞鬼散不敢爬上去。尽管打起勇气往上爬,也是爬爬退退,最后还是以失败告终。因为感觉到离地面越来越远,就不敢爬。其它的一些游戏也是小心翼翼,不敢放大胆量去玩。
这本书让我知道了:人的一生是丰富多彩的,凡事都要勇敢尝试,像喏喏一样,勇敢地面对生活!