《家》读后感
马戏团中的动物演员很多,黑熊是必不可少的动物演员之一,到底黑熊可以表演什么节目呢?我们这次介绍的黑熊有什么特点呢?一起来看看吧!
黑熊舞蹈家主要内容:马戏团中的黑熊一般表演的节目就是跳舞,但是一般的黑熊只能进行简单的舞步,只能踩准舞步,并不能跳出真正舞韵,但这只名叫阿宝的黑熊可以说是天生的舞蹈家。
阿宝是阳光马戏团的台柱,每次进行舞蹈表演时票房总是满满当当,因为有了阿宝,马戏团又花重金买了几头黑熊给阿宝伴舞,有一次,阳光马戏团去英国晋见首尔夫人,进行黑熊舞蹈时,因为夫人被阿宝的舞姿所吸引,在结束时点名要求要和阿宝进行交谊舞,出于种种原因,马戏团的高导演没有让阿宝去和首尔夫人跳交谊舞,而是让一只和阿宝长相差不多的一只黑熊上场,就是因为这一举动,导致后来的种种才不忍赌的情况。
《黑熊舞蹈家》读后感:为此,我为阿宝感到难过,但是也为阿宝感到无奈,因为如果阿宝没有那种坏脾气,也就不会有后来的惨状,阿宝这一切的一切都是你自己造成的,旁人再无奈也是情理之长。从这件事情我明白了:人的性格不可以不好,如果太过于暴躁的话,就会像阿宝一样酿成不好的后果。