今天,我和姐姐还有爸爸一起去看了《爱宠大机密》人,爱宠大机密讲的是纽约的一个小区里都是养宠物的人,有一只叫麦克的狗,它很小的时候被它的主人收养,它和它的主人非常默契,而且它很喜欢它的主人,但是,它的主人每天都要上班,所以它非常伤心,每天它最期待的时刻就是它的主人回家,可是有一天,它的主人带回了一条又肥又大的狗狗,这只叫杜老大,杜老大抢它的食物,抢他的床,让它只能在凉凉的地板上睡觉,它特别的伤心,于是它就对杜老大执行了严格的教育,杜老大它一直想报复麦克,就把它带到了一个到处都是猫的地方,它们又度过了一些奇妙、刺激的冒险,最后,它们成为了好哥们!
爱宠大机密特别好看,他让我知道了一些爱宠在主人做后的情节。