隐形的翅膀的作文600字
天色渐渐地暗淡下来,乌鲁木齐阴沉的天空上没有一片明亮,家里没有一丝的声音,手机上不停地显示着新的来电,木然地接听电话,轻轻地湿了眼眶,被我抬手抹去,仰望天空,却依然望不见那双隐形的翅膀,“或许,我从一开始就是错的,从一开始就不该相信自己,也好让每一个人都不会为我而失望……”。夜一点点的来了,天空依然脏的可怕,就像我的心,天使飞舞着从我头顶飞过,发出好听的声音,一直以为自己是一个天使,却发现,自己的翅膀早早已被剪断,布满大大小小的洞,落满灰尘,我不知道自己该怎么做,只觉得心里有一团乱麻,无论怎样,都解不开。心里无尽的黑暗,无论我怎样去努力,也永远挣扎不出去。
夜深了,天空静谧的发不出一点声音,只有烟花飞上天空的那一点点声响,而在我的眼里,这一切,都只是寂寞的颤栗,心里是莫名的空虚,想抓又抓不住,夜里是一样抓不住的星辰,我的心情一直很乱,很乱,抓不住心里的核心,写出来的文字也是乱的……闭上眼,轻声哼着《隐形的翅膀》,想平复一下烦乱的心,结果越哼,心情越复杂,睁开眼,眼前的景物熟悉又陌生,“我知道,我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……”,面前,是一座名叫困惑的山,它的后面是海,是希望的海,想穿越它,却听得天使在空中嘲笑:“一个没有翅膀的人,居然也想见到海,真的是做白日梦,哈哈……”望着她的梦影,我呆住了,是的,我没有飞翔的翅膀,回头,才发现路上只有我一人,所有的女孩都成为了天使,只有我不是……我奋力地寻回那片折断的翅膀,笑笑:“不知道,你还能否带我飞翔……”
我希望,我有一双隐形的翅膀。