新学期的打算作文
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个完美的秋天。在这丰收的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的学校,开始了新一学期的征途。
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,此刻加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手。经过五年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。所以,我必须在对完美未来的憧憬中,展现着自我迎接新学期的新气象。今日的教师,同学们都把自我打理得漂漂亮亮,办公室。教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我必须要在新学期取得新提高。
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我明白了成功不是靠梦想来实现,而是靠自我的行动……
学习并不是一种兴趣,而是一种职责,是我应当做并且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有提高和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自我的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会所以不断克服困难取得新提高。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。向着自我的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我必须会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸。
加油!