新学期的打算作文
这个新学期里,经过同学们的投票选举,我当上了普通话监督员,我想在这个学期中把学习这个重任扛在头上,坚决不讲小话,我保证,我一定用实际行动来证明。在新学期里,我一定克服各种困难和挫折。我一定要把学习放在第一位,当然,新任务我也不能放过。想知道我的新任务是什么吗?想知道我就告诉你吧!我的新任务就是帮我和同学们说普通话,是每天都要坚持说普通话哦!这可是非常艰巨的任务哟!因为老师相信我能够管好同学们,所以才把这项艰巨的任务交给我的,因为老师这么相信我,所以我才下定决心,要把老师交给我的艰巨任务完成好,让老师满意。
总而言之,在新的学期里我要更加努力,做一个各方面都很出色的学生。