新学期的打算作文
新学期新打算,我今年已经是6年级学生了。
我也要对尊敬的学习,有更高的打算。
我的字以直是很不梦想,字摇的、扭的、散的,简直是千姿百态。所以我打算从此刻开始就要把字练好。先从写字本开始,不能想一条蛇一样,斜着、弯着,字要横直、竖直。然后在吧课堂作业本上的字些好。这样的话,我相信我的字必须会突飞猛进的。
除了字以外我还要该掉上课开小差的坏习惯。这要我才能懂得更多。粗心,也是一大缺点。我每次都掉这掉那,并且经常因为粗心而出错。所以,我也要把掉这个眼中钉、肉中刺,仅有这样才会使我的成绩更进一步。
这就是我的新打算,请大家督促我,使我更进一步!