新学期的打算作文
光阴似箭,转眼间我已经告别了二年级,成为了三年级的小学生了,我真高兴!
新学期开始了,我又有了新的打算,首先上课时,要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,要力争把课堂上教师讲的知识全部消化。
其次,要认真完成教师布置的作业,做到一丝不苟,课堂作业当堂完成,课后和家庭作业也要按时完成。
第三,我要利用节假日,继续学习大剑桥英语,舞蹈,多读课外书,不断丰富和提高自我。
总而言之,在新学期里我要更加努力,争当一名各方面都很出色的学生。
新学期的打算作文 篇27
新学期到了,新学期到了!自从上个学期期末考试退步之后,我就有了新的'.计划,你看:
1、每一天看课外书30分钟
2、减少玩电脑的时间,不让我分心
3、每一天做完作业才能自由活动
4、星期一至星期五不能用电脑(除查资料)
这就是我新学期的计划。你认为好不好?