新学期的打算作文
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。所以,我们会更多地在对完美未来的憧憬中,展现着自我迎接新学期的新气象。我发现今日的教师,同学们都把自我打理得漂漂亮亮,把自我的办公室。教室打扫得干干净净,营造了一种生机勃勃。祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我们全体师生必定回在新学期取得新提高。
为了实现我们的新提高:
首先,我们要有一个新目标。我们每一位师生在自我的人生大目标下,都会有着贴合自我实际的更高。更具体的目标,这个目标应当是各不相同的。所以,我们必须对自我作一番具体的分析,找出实现目标的途径和方法,抓住关键,持之以恒,在目标的引领和激励下,必定会取得新的提高。
其次,我们更要有三个新的努力。第一是自我的努力。自我的事要靠自我做,自我是自我发展。提高的内因,付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种职责,是我们应当做并且必须做好的事,为自我,为所有关心我们的人更是为期盼我们成材贡献的国家。同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有我们的提高和提升,无论是今日的学习,还是明天的工作都是如此。第二是教师的努力。教师是我们的指导者,他们的教育帮忙。引导和鼓舞都会促使我们的提高。
所以,千万要虚心理解教师们每一天的教育和帮忙,同时还要心存感激,感激教师给的每一份教育和帮忙。没有教师们今日严格的教育,就不会有我们完美的未来。对教师的努力越感激,我们就会越努力,就会越提高,就会像我们的教师一样,一样的优秀和成功。第三是好朋友的努力。好朋友有很多,我们的父母。教师。同学等等。只要我们把他们当作好朋友一样去爱他们,他们就会成为我们的好朋友。好朋友是知心者。我们把自我的目标。困难。喜悦。悲伤。所思所行都告诉他们,他们就会给我们很多的帮忙和监督,而每一份帮忙和监督,都是我们前进的助力和动力,我们就会所以不断克服困难取得新提高。
同学们,教师们,祝愿我们一中每一位师生在新学期里,以新的气象,新的努力,取得新的提高!