新学期的打算作文
啊!新学期就要来临了,我不明白每个寒假和暑假的时间都过的这么快,虽然我的作业做完了,可是我还没有玩够。先不说这个新学期大家都有新的打算吧
每个人的新学期都会有不一样的打算,我的新学期打算的作文是:“在学习上,我此刻在班上的学习也不是很好,所以我要加倍学习课本中的知识,上课认真听讲,人着呢的完成作业,英语考得不好,我更要重点的去学习。不会再让同学们小看我的学习。争取拿到全班前20名,在家我会把自我的事做好,搞好自我的内务,帮忙妈妈做好家务。做一个礼貌礼貌,讲究卫生的好孩子。在道德修养方面,我要严格的要求自我,让自我做一个董事有修养的好孩子。
这就是我新学期的新打算。