新学期的打算作文
刚入育才,学习就不太梦想。不知不觉一学期就离我而去了。在上学期,我感觉学习上也没有取得较大的提高,那都是因为我态度不怎样端正,玩性又十分大。
有些时候,我常常忘记了自我为什么要转学。如果换了新环境,还没有改变的话,那我就辜负了我爸妈对我的一片期望。辜负了我老家的同学,也辜负了育才。
所以,这学期我要牢记自我的梦想,要坚持不懈,持之以很。当然,我也对自我的新学期做了打算、规划。在学习中我期望教师能对我充满信心,更加严厉的管住我。
英语,是所有学科中较难的一科,对此,学校十分重视英语,特地举行了每周一次的周清,不断地提升同学们的英语。我们英语教师,肖教师更是负责,为了教好英语,十分劳累。只因同学们很不听话,学习成绩就一向上不去。我的英语常常不及格。这学期我定下决心要把英语考及格了。所以我期望教师能帮忙我。我不会的地方,我还会请教敖教师,慢慢的增强自我的语法,这样,我相信把英语考及格就指日可待了。
数学也是我较为薄弱的科目。上学期我已经取得了一小点的提高,这学期我还会全力以赴,不断地提升数学。在计算方面,一向很差,这学期必须要增强计算本事,不懂得就向教师请教,也期望能得到教师的帮忙、指教。
对于其他的学科,我也会同样努力。立刻就要小三科中考了,而我的小三科还有时及格有时不及格,所以这学期必须要把小三科全考及格了,为初三中考打下基础,争取上一个好的高中!