新学期的打算作文
暑假过去,新学期到来了。们将以新的精神面貌跨进新的学期。
首先,上课的时候,要认真听讲,不做小动作,不和同学交头接耳,好好努力学习,在新的学期又应当给自我订一下目标才好。像电视里说的那样,“时光如水,生命如歌。”的确,初中3年的生活在忙碌中已经从们身边察过,此刻开始的是高中的生活,又是一个新的学期,新的团体,新的生活。回想起去年的生活,是那么的糟糕。怕未来的天空是黑暗的,不期望的未来是黑暗的,想的未来是光明,有意义的,那么此刻仅有好好学习,努力去奋斗,初中3年的时间被错过了,此刻要在高中职业学校好好学,期望能学到一技之长。
在们奋斗中,目标也是们成败的最重要的因素,有了目标,不用说其它的,那么他必须就拥有了无比的动力。有时间还能够到读书馆里借阅有关烹饪的知识,没有学的完的知识,而是仅有学不完的知识。付出一份努力才会换取一份收获。学习烹饪是一种兴趣,一种好奇,如果是爸你的那可能是学不好的,在选择那个职业的时候,提出了烹饪,妈当时反对了,还跟妈吵了几句,之后妈还是支持的选择,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有们的提高和提升,无论是今日的学习,还是明天的工作都是如此。
同学们:“让们扬起梦想的风帆,在绚丽多彩的知识海洋中航行,也许会有坎坷,艰险,但坚信,在们敬爱的教师舵手指挥和操纵下,们必须会战胜一切困难,避过所有的烦恼,到达成功的彼岸!们即将充满活力,踏上征途。未来是们的!
同学们,教师们,祝愿们华侨高中每一位师生在新学期里,以新的气象,新的努力,取得新的提高!