新学期的打算作文
开学了!发新书了!新学期你有什么打算呢?我的打算是:争取能当上一名班干部。
当竞选班干部时,我毫不犹豫的写了班干部竞选发言稿。竞选演讲开始了,我紧张的走上演讲台,面对微笑的把演讲稿读完,兴冲冲的跑下台去。这时,我心想:我如果被选上的话,我会认真学习;如果未被选上的话,我会更进一步努力学习。
过了一会儿,演讲结束了,张老师对我们说:“等放学后,宣布班干部名单!”
下午放学了,张老师拿着一张纸走进教室,突然念道:“徐艺展,纪律委员。当念到我的名字时,刹时我很激动,心扑通扑通的跳个不停。
回家我早早的写完作业后,有计划的规划我以后的日子。