新学期的打算作文
今日,是我升入二年级第一学期的第一天,我打算读书认真,爱惜新书,认真扫、拖地,坚持桌椅干净,做个三好学生。
我的同桌是刘芷君,我坐在第五组左边一排第3位。我发了新书有;语文,数学……
新学期我的计划有;每一天早上7:00起床,自觉刷牙、洗脸,争取早晨复习(预习),每日一诵。上学时(到校时),好好吃饭,不挑食(他们的早餐都是在校吃的),争取身体更加强壮。上课认真听讲,不搞小动作,进取发言。按时回家,午时也一样,每一天都坚持这样做。
可是,暑假上我的童话小故事《小老鼠偷油》在报纸上获了最高奖——金奖,(新的学期)我要更努力写作文,成为一个作文大师!和阅读这个朋友做玩伴,和画画做朋友!进取做一个谦让、诚实、有准备、宽容、有节制的妈妈喜欢的三好学生!
我的口号是:努力学习,勇往直前,像小火箭一样,抢到三好学生!还要把坏毛病的历史扔到垃圾桶里!!!
这个学期我要争做二小最受欢迎的同学!