光阴似箭,日月如梭,结束假期的多彩生活,就开始迎来五年级生活。我期望能取得更好的成绩!
升上了五年级,我将坚持不懈地读书;我将带领大家创造科技,做做小发明;我将以饱满的热情,踏实的工作态度完成每一项任务,让教师放心!升上五年级,我必须要团结同学,多做好事,在班上做大家的好榜样,不辜负教师对我的信任和支持。假如我在做练习题,不懂,必须要有礼貌地问别人。
我想对教师说:“升上五年级后,我必须早起早睡,做好学习计划;多做练习,认真完成教师给我的任务;做事情要细心、快速;下课后多复习,遵守纪律,不在课室和走廊上追逐、打闹。与同学手拉手,为学校创辉煌!教师,辛苦了,多谢您们!”习,遵守纪律,不在课室和走廊上追逐、打闹。与同学手拉手,为学校创辉煌!教师,辛苦了,多谢您们!”
五年级,我想对你说:“在教师的培育下,我必须能茁壮成长。我要努力学习,拿好成绩感恩师长!”
升上五年级,我必须会超越自我的!