多姿多彩的校园生活作文
有人说,校园是一张普普通通的白纸,一如既往;有人说,校园是一个枯燥乏味的监狱;有人说,校园是一个多姿多彩的;有人说,校园是一个给我们传授知识的天地。我认为校园是一个丰富多彩的大家庭。校园是我们快乐成长的乐园。在一个春暖花开、鸟语花香的美丽环境中学习,是我们的骄傲。
校园的生活是幸福的,它让我们懂得知识,它让我们值得回忆,校园就是我们的家,我们在这里快乐地成长。
近期,我们的校园开展了众多多姿多彩的活动,活动有:轮滑、美味早餐、玉米皮编织、毛笔和硬笔字培训等等。其中,我参加了美味早餐这个活动。因为,一听美味早餐这个名字就馋得忍不住流口水了,十分激动。
我们学习美味早餐,我们还没开课,学校的领导就给我们备齐了做各种早餐的材料。我们实在是激动了!我们一上课就开始学习包饺子,我们跟老师学习切馅子、调馅子、揉面。老师让我们分成好几个小组来开始包饺子。我们小组分工不同、井然有序,有包饺子的、有擀面皮的,我们大家不一会儿就做出来了许多饺子,可我们做的饺子东倒西歪的,一个个像疲惫不堪似的。我们煮出饺子来,老师让我们每个人品尝自己动手包的饺子,虽然包的形状千奇百怪,但是吃在嘴里,却是非常的好吃。啊!真香啊!自己包的就是不一样啊。
这就是我们多姿多彩的校园生活!