多姿多彩的我作文
我是一个可爱的小姑娘,是一个十分惹人喜爱的姑娘。
任性的我:我从小时候就特别的任性。有一次,那是我的生日,姑妈带我去嵊州挑我最喜欢的玩具,我高兴得不得了,立即乘着车去了嵊州。
我走进了一个地方,那里多如星星般数也数不清,使我眼花缭乱,一个个小东西,可爱得不得了,我特别的喜欢,姑妈指着一个气急败坏的小娃娃说:“欢儿,你说这个喜不喜欢啊?”我摇摇头,不高兴地说:“不,不,我不要这个,我要那个抱着爱心的小熊,那个多可爱呀!”姑妈说:“还是那个好。”“我不,我不,我就不。”此时的我紧紧地抱牢小熊,一点也不肯松手。姑妈见我这样,只好买下了亲爱的小熊。
一丝不苟的我:我是一个一丝不苟的小女孩。老师常常表扬我写字好,特别得认真,还在素质报告单上说我:“你是一个多才多艺的女孩,在课余时间,是老师的小助手,又是同学们眼中的好班长,在篮球场上和学习上都很出色,你真棒!”这句话直到现在还在鼓励着我。
怎么样?我这个大班长是不是一个多姿多彩的人。