多姿多彩的我作文
我,我就是传说中那个完美女孩儿——多姿多彩,多才多艺。别不信,听!不同“乐器”的“合奏曲”吧。
因为优美的舞姿,舞蹈裙经常对着同学的舞蹈服,炫耀:“你看,我比你们优美,我比你们动人,我比你们快乐……”当我脱下它时,它总是甜甜地说:“谢谢您!主人。是您把我的作用发挥到极致,我因你而更加快乐。”
因为多才的创作,纸常常在成堆的课本面前,嘀咕:“你瞧,我满载着跳跃的文字,每一笔每一画都刻在我的灵魂里,让我激动不已。文字发表时,我心潮澎湃,因而扬名。不,我的整个家族成为纸世界中响当当的名门世家,我感谢我的主人。”
因为多彩的腔调,麦克风总是和电脑夸耀:“我了解自己,只是一个工具而已,在主人甜美标准的音色下,有了生命。我把主人第一次的演讲发布到‘世界麦克风网’中,所有的同行都表示没有听过这样有韵味的声音。我很幸运地声名鹤起,谢谢您,主人。”
因为勇敢地尝试,冲浪板说:“我的主人站坐蹲切换自如,实现了我的理想:做一个有多种用途的板,可以压,可以踩,可以站……,虽然我相貌平平,但我也很努力地想成为最有用的多功能冲浪板呀。我借你的光,收到那么多的喝彩。谢谢您!主人。”
我,不仅食人间烟火,还有死忠粉,多姿多彩,每天充实而快乐。