我是一个性格开朗的孩子,我有一双黑珍珠似的眼晴,眼睛下是个炅敏的鼻子,鼻子下是个会说话的嘴,嘴中是一口参差不其的牙齿。两侧的耳朵真可以说是“顺风耳”,很小的声音都能听见。耳上的头发一片黑亮。身长穿一件短袖衣,脚穿一双休闲鞋。
酷扮的小子
平时,我最喜欢扮酷了,妈妈给我不好看的衣服穿,但是我搭配起来,也是非常酷的。有一次,我上学,上学过后。有一个同学说:“你太酷了,帅呆了。”我得意扬扬。又有一个同学说:“你真是牛气冲天!”我更兴高采烈了。那时,我兴奋不已。
“大方”的小子
我总是一个大方的人,有东西吃总要和他人分享,放学后,我抓起书包就冲出了校门。我买了个零食,然后不慌不忙地吃起来,走的也慢悠悠的。原来,一个慷慨大方的人,也能如此小气。
“勇敢”的小子
说我勇敢,别人都会问:“像这样一个连黑都怕的人,怎能称得上勇敢呢?”这要从那回说起。那次,我到家乡去摘桃子,突然遇到一条蛇,他们都不敢动,只有我从它上面跃了过去。从此他们就称我勇敢了。
你们喜不喜欢我这个小男孩呢?喜欢的话就和我做朋友吧!