嗨!大家好,我叫曾雨萱,今年九岁了,上三年级,你们想了解我吗?下面我就给大家介绍一下我吧!
我有一头乌黑的长发,一对细细漂亮的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的巧嘴。
我爱安静,经常下课了会捧着一本书,像海绵一样吸取着无边无际的知识,在家里我也一样喜欢看书,记得有一次,有客人来我家做客,我给客人敬了一杯茶,就一个默默走进房间,拿着一本书静静地看着。
我的爱好除了看书,还有学弹古筝,每天晚上看着老师写的曲子,不停的练着。
我的优点就像天上的星星,多的数不清。嗯,但我的缺点也很多,第一是马虎,老是到了考数学的时候,总是把286看成268;第二上课的时候也会做一些小动作;第三在学校写作业时总爱东张西望……,还有一些缺点实在是不好意思向大家吐露。
我还很乐于助人,有一天,一个同学向我走来,她问我一个数学问题,我很有耐心的给她讲了两边,她懂了以后跟我说“谢谢你”,我很高兴的说:“不用谢,同学相互帮助是应该的,我们需要共同进步!”
你知道我的理想是什么吗?偷偷地告诉你:我的理想是将来当一名舞蹈演员,你可千万不要告诉给其他人哦!
这就是我,一个努力,爱好广泛的小姑娘,一个让爸妈能感到无比自豪的小姑娘。你们愿意和我做好朋友吗?