多姿多彩的我作文
我是一个生活丰富多彩的孩子,相信大家对我的生活还不是很了解吧!下面就让我来给大家介绍一下我的生活,看看我是一个怎样的孩子?
清晨,鸟儿的歌声把我从梦中惊醒了,我早早地起了床,爸爸说:“孩子,马上要钢琴考级了再认认真真地把琴弹一遍吧!”我点点头满口答应了我可是一个害羞的孩子,可经不起爸爸用这种眼神看着我,可经不起妈妈一直注视着我的姿势优不优美,看得我脸都红了。
我还是个爱学习的孩子,聊不了几句我就回房做作业去了,我认真地对待着每一项作业,再认真、再仔细也还有粗心大意的毛病,就是改不了。每当做完作业那一瞬间都觉得自己一定对,就得意洋洋的把作业给爸爸妈妈检查,一检查,呀!错了三题,后悔死了!当初为什么不检查一遍呢?真可惜!
我也是一个很爱哭的孩子,当然也爱笑!有一次,为了芝麻这么点小事就哭了,还真是不值得!主要就是爸爸把我最喜欢吃的果冻给吃了,所以就‘哇’的一声哭起来了,妈妈一边安慰我说:“别哭,别哭!吃了再买不就行了吗?”我说:“真的吗?太好了!”就又破涕为笑,高高兴兴地去玩洋娃娃了。我还是一个爱发脾气、爱干净的小女孩呢!
我的生活算不算是多姿多彩啊!呵呵!