《父与子》读后感
暑假里我看了一本名叫《父与子》的书,我非常喜欢这本书,被里面的故事深深地吸引了, 感悟很大。
这本《父与子》的书非常与众不同是彩色双语版的,书的内容是由中文和英文组成的。还没看内容就被它的外表吸引了。故事主要是讲一对父子之间发生的有趣的故事,书的内容情节十分幽默搞笑,使人看了印象深刻。忍不住要看第二、第三遍。
故事中因为儿子不听话和别的孩子吵闹,两个孩子的父亲也跟着在吵闹,这时,孩子们又开始开心的玩耍起来了。有的时候大人们因为一些孩子们发生的一些不愉快,而使得大人们也跟着不愉快。但是主人公的儿子调皮捣蛋一直是搞破坏,有趣的是他的父亲有时也一直跟着搞破坏,像一个长不大的孩子,真是一对“活宝”父子。
在这本书里,我还学了许多的英语单词和句子,还学到了一些好词好句。妈妈说:“看了这本书以后你不仅学到了语文知识,还学会了好多英语知识,这些在课本上都是没有的。”读完这本书后我希望编辑叔叔能多出版几本像《父与子》这样的书。这本书的内容既幽默又搞笑,看着它能使我们怀着愉快的心情在书海中遨游。真希望第二版快点出版啊!