在我的记忆中,有许许多多件让我感动的事,令我最感动的事是有一次放学爸爸来接我。
我的爸爸三十一岁了,他有一双不大不小的眼睛,一双大大的耳朵。我读二年级时,有一次,爸爸来接我回家。顷刻间,天空上下起了倾盆大雨。爸爸毫不犹豫地把衣服递给我说:“披上衣服”。我说:“你如果把衣服给我,你全身都会淋湿的。”爸爸说:“我是大人,没事。”我还是被说服了,只好披上了衣服。然后爸爸带着我拔腿就跑,到家的时候,爸爸全身都淋湿了,而我身上没有一点水。害得爸爸感冒了,过了一个星期才好。那天晚上睡觉时,我在被子里偷偷的哭了。想:“我能有什么用呢?”不能帮爸爸妈妈做一些事,还让爸爸感冒了。我一定要帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情,让爸爸妈妈不要在为我担心。
我一定要做个好儿子,我爱我那亲爱的父亲!