一家人要吃饭了,可是儿子还没有来。
爸爸指着儿子的椅子问妈妈:“儿子去哪里了?”妈妈指着儿子的房间说:“去他房间找找看”。
爸爸去儿子房间,看到儿子趴在地上摇着腿在看一本书,爸爸一把拉起儿子,离开儿子房间前,爸爸好奇地看了一眼那本书。儿子回去了,但爸爸还在看那本书。
儿子和妈妈等了很久很久,连饭菜都凉了,可是爸爸还没有来。
妈妈指着儿子的房间,对儿子说:“去你房间找一下”。
儿子到了自己房间,看到爸爸趴在地上摇着腿在看一本书。儿子心里想:“己的事情都没干好,还要叫我吃饭”。