星期五中午,妈妈做了一顿香喷喷的午饭,妈妈说:“开饭了,开饭了。”爸爸从卧室里走过来,坐在凳子上就急忙吃了起来,爸爸吃着吃着发现儿子不在,问:“儿子呢?”妈妈指着儿子的卧室说:“儿子在他的卧室里,你赶紧去叫他。”
爸爸走到乐乐的卧室里,看见乐乐趴在地上,两腿翘得高高的,两手托着下巴正在看书,爸爸说:“儿子,吃饭了。”儿子不情愿地从地上爬起来,到饭桌前去吃饭去了。爸爸弯下腰正要把书合上的时候,看见书上的精彩内容,便看了起来。儿子走到饭桌前,妈妈说:“你爸爸呢?你快去叫他。“乐乐进了卧室,看见爸爸和自己一模一样的动作,儿子生气地说:“爸爸,快点儿吃饭了。“
爸爸听后赶紧把书合上,从地上爬起来和儿子去吃饭了。