友谊作文500字
人的一生都会犯错。行为上的错;品德上的错......我也不例外。在我犯得错里唯有一个是让我刻骨铭心的,也是无法挽回的。
那是在我上五年级的时的一个星期三早上,我和我最好的朋友小妮一起去学校。在半路是我突然想起星期三有写毛笔字的课,而我既没带毛笔也没带墨水,只好在学校旁边的小卖部买了一瓶墨水和一支毛笔。没想到墨水瓶盖没封紧。当小卖部老板递给我时我也没在意,就把钱付了。走着走着忽然感到手心湿漉漉的,回头一看我走过的路都是墨水,再看我的手也满是墨水。我赶紧丢开墨瓶可偏偏扔在了小妮雪白的衣服上 ,弄得小妮满身都是黑 。我一看吓坏了,连忙向她道歉,小妮却哇哇大哭而且边哭边说:“你就是故意的,你嫉妒我又漂亮的衣服,而你没有,你就是嫉妒我。”这句话使我一般不爱生气的让人气的怒发冲冠的大声骂道:“就你那破衣服我才不稀罕呢。不就是把你的衣服弄脏了大不了改你再买一件呗,有什么了不起。”
她生气的说道:“你做错了事还骂别人,我以后在理不要理你了,哼!”
就这我们谁也不理谁了。一直到初中她转学了我才后悔了。现在想对他说声对不起都没有机会了哎!
现在我用我的亲身经历就是想告诉大家:友谊最珍贵,让我们珍重友谊。