友谊作文500字
我和你,原本是素未谋面,素不相识的两个人;是缘分让我和你相遇,使我和你靠得如此的近,如此的不可分离。
原本我和你互不认识,缘分让我和你在同一所职中,在同一个班级…….一开始,你坐在我的后面;我转过头与你笑笑,你给我饼干吃。我和你就聊了一会,发觉与你有许多共同的话题….好巧不巧,我跟你竟然能在同一宿舍。而且我跟你的床位是相靠的….
我和你,一起去上课,一起去吃饭,一起去逛街。总之做什么都一起。发觉渐渐地与你更近了….
我在学校住不习惯,想退宿了,你陪我退宿,被班主任骂,我和你手牵着手,给对方力量,互相支持。我和你一起迟到,和你一起被罚跑一圈两圈。我们的钱都用光时,我和你一起去借,一起去熬。总之,一切的一切。与你一起度过。有福一起享,有难一起分担,与你一起时,觉得轻松自在。
也许,友情在分开后会渐渐变淡。也许,将来我们都有各自的家庭了,也许我和你毕业后,话题会少了,联系也会少了,就像现在与曾经的一个朋友一样。完全没联系了,但是,我和你,都曾经拥有过一份这样真友谊,这是一份多么天真的友谊。无忧无虑。互相说苦。
我真希望,我和你的这份友谊永远不会变质。互相默默为对方付出。互相努力维持着这份最真的情。