真正的朋友会在路的尽头等你,而不是在路的终点。
一个真正的朋友会在任何地方,任何时间,不管有多少人,来问你:“你没事吧?”
世界很大。我们去过的世界还是那个样子,很小。我们遇到和听到的,只是我们存在的可能性的一点点。为什么要在意带给我们的痛苦?等时间擦掉就好!
当我们一次又一次被真心待过的朋友抛弃,当我们听着真心待过的朋友说:“亲爱的约翰!亲爱的朋友们!”然后让我看着她,亲自跟他们说“好吧!”即使我们当时心里很痛苦,也不要在他们面前流下懦弱的眼泪,让他们知道,即使我失去了她,我依然会过得很好,在我们的世界里过得很好!
时间是一种负担。在我们漫长的时间里,我们应该知道的远不止是我们经历过的痛苦和挫折。我们的人生还没有走到一半,我们的世界并没有因为我们的行动和我们的存在而变得更好。请记住不要因为那些伤害你的朋友而难过,不值得,真的不值得!让我们微笑着走过剩下的时光,永远有一个真诚、亲密、真实的朋友在你身边!
当我们真的有了博雅这样的朋友,就要懂得珍惜。在成长的过程中,我们才能真正知道自己需要什么。不是一时满足虚荣心的恭维,而是忠于耳朵的建议;不是守护者一直在身边,而是“不管你需要不需要,我都会在你身后”的陪伴。