我的的作文500字
20xx年我来到了这所医院成为了一名实习护士。
在这所医院里所有接待区都是医护机器人接待病人,当一些家属紧张时、担心时,医护机器人都非常善解人意,当它看到病人和陪同的家属们紧张时就会走上前去递上一杯温水,并尝试着与他们交流,让他们放下紧张的心情。当我看到这一幕,我情不自禁地停下脚步,充满了好奇。
在这里诊断病情的时候,按照提示,病人去一间间检查用的小隔间,这个隔间里,医生可以三百六十度无死角的看到诊室里的情景,病人进入后,仪器开始全方位的对病人的身体扫描,并把报告发给医生,当医生诊断出病情,后会有一份纸质的报告,从小隔间的打印机里传出来,上面写着病人的诊断报告,治疗所需的药物明细以及所需缴纳的费用,病人或家属们就可以在指定的设备隔间里缴费、取药非常方便,如需要手术治疗的病人或更复杂治疗的病人,根据提示到指定的区域医院安排后续的治疗。最重要的是在这儿医院也会根据你的个人需要采用最恰当的治疗方式,所需要的费用很低,让所有的病人都能得到治愈。
在这所医院里,护士的工作并不繁重,中午我就会去智能病房里与病人交谈,了解治疗过程中他们的心里所担心的问题,并予以解答。其实有时病房内的机器人已经完成了这项工作。当我走到了另一间病房,机器人正在为患者喂食,这种食物中含着能让身体尽快康复的药物,能让重病的患者在很短的时间就会有所好转,我终于明白这家闻名中外的医院,为什么好评如潮。不仅是因为它的科技水平很高,而且收费低廉。