老师的作文500字
我们的卢老师身材高挑,足有170厘米,她往那一站,亭亭玉立,姿态优美。她留着快要及腰的长头发,头发直直的,非常顺滑。如果卢老师不是头发略黄,还有几根白头发,我感觉她都可以去拍洗发水广告了。我最喜欢卢老师笑起来的样子,圆圆的眼睛变成半月形,嘴角微翘,脸颊右侧露出一个小酒窝。美中不足的是卢老师戴着一幅眼镜,我估计她是批作业、写文章把眼睛看坏的。卢老师打扮不是特别时髦,但是看起来很整洁,很舒服。
卢老师自己穿衣打扮很整洁,对班级卫生要求也是这样,那爱干净的程度,说起来真令人惴惴不安呢。
“叮铃铃,叮铃铃……”,上课了,卢老师走进来。她微笑着扫过全班同学。突然她目光停顿了一下,收起笑容:“桌子对齐,抓紧时间,给你们一分钟时间把自己脚底下的碎纸屑捡起来!”我们一听抓紧按卢老师的要求整理桌子、捡拾纸屑。天呐,卢老师近视眼还挺厉害的,明明卫生刚做好,她还是不放过地上肉眼几乎看不到的纸屑。“很好,不错。”卢老师的话音还没落,她的脸立马“乌云密布”:“姜天霖,给你一分钟,把你的位子整理好!”我们一看,笑了:姜天霖的书桌上堆得像小山一样,上节课的作业,喝水的杯子,纸巾……难怪卢老师要发火了,他可是“惯犯”。“给你最后一次机会,如果以后桌子上还像垃圾堆,我就把你这些垃圾扔出去!”卢老师严肃地说。姜天霖听了,立刻一边收拾一边说:“下次一定改,下次一定改。”
你说,卢老师是不是有点“洁癖”?不过,在她的管理下,我们班的班级卫生却是有目共睹的,不信,你们来看看?