加油作文500字
一年一届的运动会,不知不觉的到来了。让我小小的心充满了期望。原本我以为我们班会取得“精神文明代表队”,可是我“失望”了。
瞧,黄雨珂多么顽强拼搏呀!这次她报了八百米和四百米
。只见她自信的将腿高高抬起,眼神凝视前方,接着一吼气贯长虹。我们竭尽全力地为她喊加油,鼓劲,她更快更强了。
最终获得了第一名和第二名。不管她是成功了还是失败了,都成了运动物上优美的风景线。
看,郭思聪多么卖力啊!她参加了一百米和六十米,她像一支离弦之箭,迅速冲向终点。无人能与她相提并论,她的速度真让人目瞪口呆。
我们为郭思聪感到骄傲,感到自豪!
还有好多同学也参加了运动会,涌现出了很多令人感动的情节。。。。。。
当然还有我也参加了这次运动会,可是我失败了,留下点小小的的遗撼。
不过有句老话:不要为失败找借口,要为成功找方法。我决心每天坚持跑步,争取在下一次运动会上也能为班级争得一份荣誉。
五(14)班,加油!要向冠军看齐,让我们每个人都行动起来吧!让我们的班级成为优胜班级,让班级成为最有成就的班级!让下一届运动会的主角属于我们吧!
其实,“精神文明代表队”就在我们眼前展现。
一片小小的垃圾、果壳,主动放入垃圾袋中;队列整齐,精神饱满;不玩耍打闹。。。。。。我们五(14)班将是不断进步的班级,让我们一起努力吧!