《春天来了》作文500字
春天来了
春姑娘悄然来到人间,树木花草,一切都被春姑娘打扮得那么美丽。小草们偷偷地从大地妈妈的怀里钻出来,争先恐后地穿着美丽动人的春装。
那黑色精灵般的小燕字也接到春天的邀请,从南方飞回来。他们有的在空中有趣地“打翻斗”,有的在枝头唧唧喳喳地叫唤着。它们用各种有趣的方法告诉人们:春天来啦!
春姑娘牵着蜜蜂的手,迈着轻盈的脚步迎着金色的阳光来了。顿时,花儿红了,草儿绿了,处处鸟语花香,春色浓浓。各种各样的花都争着抢着展开自己最美的笑容,把自己的芳香献给了人们。花间,蝴蝶翩翩,蜜蜂嗡嗡,她们也争着向花儿亲吻问候,仿佛一对久别重逢的老朋友。花儿开了,散发出一阵阵芳香,甜甜丝丝的味儿,引来一群群小蜜蜂,围着花儿打转转。
春天来了,青蛙这个高音歌唱家也“呱呱呱”地奏起了大合唱。它们在一个美丽的池塘边产下了一个个像逗号似的孩子,享受着做妈妈的快乐
春天的早晨,许多花都开了。白色的梨花,粉红色的桃花,红色的玫瑰花,都散发出一阵阵浓郁的清香。太阳公公用他那温暖的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉向我扑来。大地一派清秀、晶莹,原野一片葱郁、碧秀。春天是温暖的,也是奋进的。
我行走在春天的怀抱,春天热情地回报了我,美丽的天地也永远地留在我心中。