妹妹作文500字
我有一个妹妹,她今年5岁了。她有时非常可爱,非常逗人喜欢,但有时候她又非常惹人讨厌。
她的脸有点圆,她有时笑起来非常搞笑,让我们也会跟着一起笑起来。她有一双水汪汪的大眼睛,非常清澈明亮。她还有一张大大的嘴巴,
笑起来时她的两眼就会眯成一条线,这时候她的嘴巴显得特别大,非常可爱,也非常逗人喜欢。
有一天黄昏我正在写作业,就在这时妈妈叫我吃饭了,我便走过去拿碗给他们盛饭,当然也要给我自己盛饭了。盛完饭后我们便开始吃饭了。我很快吃完了饭,在这时我想夹点土豆丝吃,就在我夹土豆丝吃的时候妹妹大声说道:“这是我要吃的,你不准吃。”我听了这话火冒三丈便答到:“又不是你一个人才能吃,你凭什么不让我吃啊?”说完我便夹了一些吃了就跑,我妹妹非常生气,我走后她气呼呼地说:“我不和你玩了。”说完她便又开始吃饭了。
吃完饭后我们一家人出去散步,就在这时,她一边走一边跳,不小兴摔了个跟头,我看见马上过来把她给扶了起来便问:“摔疼了没有?”她回答说没有。”后来我给她拍了拍她身上的土又继续向前走去,过了不久她又来和我玩了,我想她已经忘记了她刚刚说的话吧,便又和她玩了起来。
这就是我的妹妹,这就是我那有一张圆圆的脸,眼睛大大的水汪汪的,有时非常可爱逗人喜欢,有时非常令人讨厌的妹妹。