妹子,虽然这几天你对我充满了仇恨,但我还是想告诉你,我真的没有拿你的东西,你不分青红皂白的争抢让我觉得很委屈。
其实不像你说的那样。锁抽屉是我隐藏的。抽屉是我的私人空间。它总是锁着的。那天,你来我家玩。我忙着写作业,而你在疯狂地玩,我没有时间去想你在玩什么。突然听到你哭着喊:“兄弟,我的游戏卡怎么没了?你藏了吗?”我头也不抬地说:“谁把你的东西藏起来,你自己去找。”所以你很忙。过了一会儿,你看着我的抽屉,里面有钥匙。你马上撅着嘴哼了一声,说:“你说你没拿。你一定藏在抽屉里了。”听了这话,我觉得很委屈,因为我根本没拿过你的东西。而你,无论如何,在哭泣。
看到你这样我有点烦。于是我打开抽屉大声说:“我帮你打开看看有没有你要找的东西!”我看到里面整齐的放着一本日记,一个闪存盘,一个数码相机,但是根本没有游戏卡。一无所获之后,你忍不住用狐疑的眼神看着我,声嘶力竭地说:“我不管!反正你在这里丢的就是你拿的!”当时我真的是百辩万状,委屈至极。
姐姐,我想告诉你,你的游戏卡今天终于找到了。我妈在搞卫生的时候从沙发底下清理出来的。虽然这张小游戏卡无缘无故的委屈了我好几天,但此时看到它我还是很开心,因为我终于可以洗掉我的“委屈”了。好姐姐,希望这点小事能让你明白人与人之间是需要相互信任和尊重的,也希望你能早日再来我家!