往昔的同窗感受,写满了我们的青春驿站,站在彼此心扉深处,让我们一起慢慢地,慢慢地,咀嚼回忆。
朋友,是否还记得我?也许你忘记了,也许你会说:“记得,当然记得,经常被老师叫到办公室去的可怜虫么。”我们好久不见,现在包括以后我们都不会再见了。
那年,你不辞而别,然后就不见了,去哪了呢?我很好奇,一天。两天。三天……终于你的父母来到学校找你,跟班主任说了几句话,似乎,老师眼睛红了,我知道这是为什么,下课后,我问老师你到哪去了,老师却对我说:“葛江哲,他去了一个很远,但是那是一个很美的地方。”我接着问老师:“那他什么时候回来?”老师说:“以后,会见到的”自从那以后,我一直等一直等,等到我懂事了,我知道你已经离开了人间,去了别的世界。我很难过,我是一个好强的人,每天硬扯出一抹笑,我想问问你,是否心疼?
我们是很好的朋友,你离开了,我不知道该怎么办?听说你是因为调皮,不小心到马路上玩耍,被迎面而上的车子给。
现在,我很好,懂得了许多,不久我看了一本书上是这样写的,我很喜欢,上面是这样写的“别再永隔天涯之后才为心灵招兵买马—后来遇到很多十几岁的你们,我总是不厌其烦的说,就如同穿越时空,去安慰十几岁的我自己。”老师们,我的朋友们再见,希望以后见面时会认识我,希望我们依旧相亲相爱。
这一路爱你的我,真的累了。