至少还有你作文500字
如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜,而你在这里就是生命的奇迹,也许全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息,你掌心的痣我总记得在哪里。
我的世界因为有你而美丽,我的世界因为你而光明,如果没有你或许我在无人安慰、心灰意冷的时早以不知所措,因为你我才有勇气去面对生活、面对困难。
我没有华丽的词藻来表达你给我的呵护,我也没有生动的成语来证明你给我的勇气,我也没有流传千年的故事来诉说你给我的温暖,我更没有深入人心的哲言来诠释你所对我付出的一切一切……
儿时,你的怀抱如冬日的太阳,和煦而温暖,让我的心温暖得像那冬日的太阳;长大一点时,你的鼓励如蒙娜丽莎的微笑,如暖流注入我胆小的心灵,让我第一次踏上了通往知识的列车。成长遇挫时,你的安慰如茫茫黑夜的灯,虽微弱但足以让我继续前进,那灯让我看见了希望,那灯让我知道勇往直前,继续前进。
你的一颦一笑,你的一悲一喜,你的一怒一欢,我都看在眼里,记在心里,刻在脑海里,我不知道看到这些时是什么心情,但我知道你曾经对我的爱我将永生不忘,不,不是曾经,那爱是延绵不断的,因为这份爱。它让我知道,我必须关心你,我必须在乎你,就像你在乎我一样。
我的世界因为有你而精彩,没有你我不知道我是否浑浑噩噩,但我知道我的世界需要你,真的需要你我亲爱的妈妈。