四季作文500字
万物复苏,百鸟争鸣的春天到了。你看,春姐姐正在布置春天呢!她用绿叶装饰大树,用柳条装饰湖面,用小草和小花装饰大地,世界从此变得更加美丽。
骄阳似火,大汗淋漓的夏天紧接着来了。小朋友们一放学就闹着要吃冰激凌。小狗正吐着长长的舌头喘着气在马路边的小店门口等它的小主人出来接它呢!
秋高气爽、硕果累累的秋天紧跟着夏天的脚步。果园里结满了甜甜的果子。一排排的大雁正集体的往南飞呢,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,有趣极了!
寒风刺骨、冰天雪地的冬天迈着大步不紧不慢的来了。早上就算穿很多衣服
都会觉得冷。很多同学手上都长冻疮了,还是舍不下手中迷人的书本呢!
春夏秋冬,不一样的风格,不一样的感受。你最喜欢什么季节呢?
韩雨潇
春天,是一位可爱的小姑娘,她给予万物极大的生命力,身上散发着缕缕沁人的清香。
夏天,是一位热情的小姐姐,炎炎烈日照着我们。我们可以在蔚蓝的大海里尽情地游泳、玩耍,吃着冰凉的雪糕。
秋天,是一位成熟的阿姨,她用魔法把落叶掩埋起来了,让他们的生命得以延续;她又用魔法让农民们享受丰收的喜悦。
冬天,是一位和蔼的老爷爷,却是很孤单、很寂寞。大家都在家里烤火暖融融的,就连动物们也都在洞里在冬眠,而没人理睬这个孤独的老人。
春、夏、秋、冬她们总是爱着我们的,他们长得都很美丽,热情给予万物生命。她们的气候各不相同,但是每个季节都充满了勃勃生机,虽然她们有的冷有的热,但是万物在不同的气候下自由生长变得很坚强,我们时刻都感谢着四季!