《时光》的作文500字
初中,我每天都怀着厌恶和抱怨的心情过着。
初中每一节课的时间标准是四十五分钟,可我发现那些老师的标准是五十分钟,下课铃不是下课铃,上课铃却还是上课铃。而且校长规定,每位老师要提前五分钟进班,我们班离厕所那么近,而十分钟好像都不够用来跑个来回的。
抱怨着,怨恨着,学学学,学校眼中只有分数和学习。
饭菜又是和昨天的饭菜一样,昨天的饭菜又和前天的饭菜一样,前天的饭菜……每天吃着相同的菜,见着相同的面孔,听着相同的声音。
抱怨着,怨恨着,过过过,平淡到无聊的生活。
苦中作乐,我们经常在那些无聊的日子里制造快乐,但却总被老师的约束打破那些来之不易的小幸福。
抱怨着,怨恨着,玩玩玩,却只是幻想。
刚入学的时候,听说这学校什么都有,可慢慢的发现,什么都没有。
抱怨着,怨恨着,怒怒怒,做什么都很不方便。
我以为天底下的人都一样,一样的友善,一样的可爱,但却有一部分人,不尊敬老师,肆意对同学辱骂,欺负女生,连句对不起都不会说,帮助了,还好心没好报的被骂,不会说谢谢,幼儿园就学过的东西,他们都不会,是忘了,还是没学过?
抱怨着,怨恨着,气气气,世界上还有这么不讲理的人。
但每次有外校的人说学校的不是,我总会反驳回去。
纵使有千般万般不是,但我从不后悔,因为那是我带着有色眼镜看的。
这抱怨的时光,即使充满怨恨,但到最后还是让我学到了很多,学到了知识,学会了做人的道理。
或许,所谓的母校,就是我们一天骂它一千遍,而不准别人侮辱它一句的学校。