游乐场作文500字
“乐满地”在离桂林不远的兴安县内,它是一个大型游乐场。
一走进大门,我看见里面人山人海的,有老年人、中年人和青年人,更多的是小朋友,因为这里是小朋友的天堂。我们首先来到了旋转木马,骑在五彩缤纷的马背上,我就感觉自己漫游在中国古代的神话故事里。然后我们来到了大峡谷急流泛舟,个个成了探险家,一坐上皮划艇,我的心特别的心奋而紧张。皮划艇顺着河道不停地迅速地旋转着,我只觉得头昏目眩,都分不清东南西北了,却让我感受到我们来到了壮丽的科罗拉多大峡谷,既惊险又刺激。我们又来到了飞艇冲浪地,为了不打湿我们美丽的衣裳,有心的导游特意为我们准备了雨衣和雨鞋,这些雨衣和雨鞋跟我们平时穿的不同,因为它很薄,是一次性的。看我穿着的那副滑稽又可爱的样子,把大家都逗得乐呵呵的。
当飞艇从10米高处往下冲的那一刻,我们被包围在一个水菊花的中央,渐渐的水菊花慢慢向外散开,变成了一颗颗晶莹剔透的水珠,撒在了我们的脸上和身上,感觉凉爽极了!最后我们来到了水的世界,我和哥哥在水中游来游去,就像两条欢快的小鱼一样。我们在最新最酷的戏水设施里打闹,在梦幻浪漫的水上乐园中嬉戏,给水来了一个亲密的接触。
虽然我们这次没有把所有的游泳项目玩全,但是这次游玩真的是乐不可支、乐在其中、乐此不疲、乐儿忘返啊!