关于游乐场的作文
昨天,我们去游乐场玩,你们都知道游乐场里有很多很多的好玩的东西吧!你们都玩过吧。
我和妈妈去游乐场玩,我看看这个看看那个,有摩天轮、电力小马车、碰碰车、划船、钓鱼、玩沙子、蹦蹦床、海盗船等等,很多很多好玩的。我坐在小马车上看看头,看看小马的尾巴,蹦蹦床上跳来跳去。海盗船上吓得我像刺猬球一样。我看到两个大姐姐,坐在摩天轮上一上一下,看起来真怕。里面的人非常的热闹。
我和妈妈又看到她第二次坐摩天轮,在操作员的操作下她们旋来转去,差不多要转十来下再停下来,她们而且是两个女生,真勇敢。我也要勇敢,不再弱小。又看到有人在玩过山车,车子一下子向前行驶,扭来扭去,像小虫子一样爬着。看到一个个小酒窝,里面坐着一些人转来转去。
这里真好玩,可是有些我不能玩,有个老爷爷,门在那里帮我们开起遥控器让我们玩,真是恋恋不舍。