小花的作文
亲爱的读者,看到这题目可别误会了,我写的“小花”可不是大家日常看到的那一朵朵花儿。其实,“小花”是我四五岁就开始养的一只西洋狗,“小花”这个名字是我小时候不懂事胡乱起的。
小花的毛是褐色的,细细长长的,最长的部分足足有5厘米。它那双乌黑发亮的眼睛似乎会“放电”,看到它的人总会情不自禁地喜欢上它。那小小的三角形的鼻子,像一块快要融化的巧克力,整天都是湿漉漉的,从来没有干过。
小花和我的感情特别好。每当我放学回家,它就整天围着我转,走到哪就跟到哪。我坐下,它就伸出可爱的小爪子,在我拉膝盖上轻轻地磨蹭。别看它这么离不开我,一到吃饭的时候,它就变成“仿真机器狗”了,食物是它的“遥控”,谁手着拿着狗食,它就像被谁施了魔法,只围着他转了。
我特别喜欢我的小朋友小花,它是谁也代替不了的。