小花的作文
如果你问我最喜欢什么小动物,我会回答我最喜欢的小动物是小花猫。
一天,我放学回家时,有一个小东西从我面前跑过,我大叫一声:“哎呀,吓死我了!”仔细一看,原来是一只小花猫。第二天早上,我看见小花猫趴在那儿用舌头不停地舔着它的皮毛。原来,小花猫早上起来,就会先伸一下懒腰,然后再坐起来,用两只前爪在舌尖上舔一点儿唾沫,像人一样洗着脸,再用舌头不停地舔着自己的皮毛,直到有了光亮才停。有一次,我和小花猫赛跑,它飞快地向终点跑去,把我甩在了后面,它在终点的地方冲着我“喵喵”地叫着,好像在说:“哈哈,我赢了!”还有一次,我正在追它,眼看就要抓到了,只见它纵身一跃,跳到了树上,冲我笑着,好像在说:“抓不到我了吧?”我心想:有个小猫和我做个朋友多好呀!真想让妈妈给我买一只小花猫。
小花的作文16
在我们教室的窗外,有一座小花坛。那里四季如画。 —
春天,小草真嫩,似乎一碰就会滴下水来。刚长出来的嫩叶,摸上去柔柔的。仔细一看,那绿色会让你多么舒服!每当春雨淅淅沥沥地铺洒大地,小草弯下腰,喜滋滋地迎接春天的到来。雨停了,被雨水洗礼过的小草闪着绿绿的光泽。 —
夏天来了,小树的叶子绿油油的,撑开绿色的大伞,为小草挡住强烈的阳光。 —
秋天,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。树上挂着一些不大引人注意的白果。它们真可爱! —
冬天,雪花飘飘悠悠地飞来,给大地盖了一层厚棉被,让大地舒适地过冬。工作一年的太阳得到了休息。小花坛里银装素裹。 —
小花坛真美丽!课间放眼望一望,真养眼!