小花的作文
我家房屋的东面有一个小花园,里面种着各种各样的花草和树木以及蔬菜。
春天到了,大地像铺上了一层绿地毯。园子里一片绿油油的。一群群小鸟停在树枝上,唧唧喳喳叫过不停。静静的小园子里开始热闹起来。
夏天,成型的向日葵长得粗壮,绽开着一朵朵金黄色的花,迎着朝阳怒放。火红的石榴花开得十分的茂盛,散发着阵阵芳香,引来一群群蝴蝶和蜜蜂。一排排玉米在阳光下倔强地挺立着,像解放军叔叔站岗一样,巍然耸立。茄子紫了,西红柿红了,顶瓜带刺的花瓜挂满了支架。望着这丰硕的果实,我感到十分的高兴。
秋天,石榴树上的石榴熟了,红色的果皮裂开了一个口子,露出了珍珠般的颗粒,……这些怎能不让人喜欢呢!
冬天,一场大雪过后,园子里的树木上都披上了白雪的外衣,地上也盖上了一层厚厚的雪衣,我情不自禁地赞叹到:“好美丽的小花园啊!”