小花的作文
我们学校的小花园繁花似锦,四季如春,赶紧跟我来吧。
春天:春天,小草探出身子,随着春风姑娘的舞步摇摆了起来,一副自嗨的样子。小花渐渐也懒洋洋地伸出身子,和小草一起嗨!铃兰妹妹也在跳舞,脚步时而轻,时而快,时而重,时而优美地踮脚。
夏天:小草换了一件鹅黄色的新衣裳,下半身也穿了一条紧身裤,看上去精神极了。小花越开越漂亮像是在招呼小蜜蜂和它一起玩耍呢!知了拉起了小提琴,那声音多好听呀!仿佛一个大音乐家在演奏一首夏之歌。
秋天:太阳送给小草一件土黄色的裙子,小草迫不及待的穿起了裙子。秋天,大家都显得没有精神,可能想睡觉了。
冬天:雪姐姐给大地弟弟盖上了一层厚厚的雪被子。梅花开了,一阵风吹来,花瓣落了一地,撒在了雪被子上。此时,大家都甜甜的睡去了。