我来了作文500字
我有一个愿望
考入北京大学是我的愿望,我希望学有所成。我今天也许比他们强,也许明天的起跑线我落后了一段。“努力吧!谢浩。”我常常勉励自己,“为了理想!”
“北大奥数少年。”我也是其中的一员,这本书里的数学,开发了我的智力,也开启了我那一向自傲的心门,我明白了山外有山,人外有人的道理。我遇见了许多的朋友如范小宁、李径、蔡月峰等等。我们为了同一个梦想奔跑着。
北京大学的生活我希望,我盼望着时光快点逝去;但是我害怕了,时光去得匆匆我没有一点准备,为何时光如此匆忙呢?我大声呼喊,但又不敢叫出声来,我怕!心中我默默叫喊:“北大,我来了!”我带着美好得愿望,合上眼进入了梦乡。(陷入遐思)。
呀!这在哪。我环视周围,我看到了一座白塔。“是北大!”我大声欢呼!突然,上方伸下一个如瘦猴一样得脑袋:“干嘛!老鼠这会儿才六点半!”“娘啊!”我又晕了过去……
“上课啦!”蔡月峰那十分沧桑得声音在我耳边响起。“哇噻!蔡月峰怎么瘦了?”我大叫“你不知道我读初中的时候整天锻炼身体,早晨我登山、跑步……”
“只有一分钟啦!”李径拔腿跑去,我们也随之狂奔。到了楼梯口,我一个趔趄。“Oh No!”
“我的头!”我睁开双眼,原来我碰壁了。原来是个梦啊!这个梦给了我无穷的力量,给了我快速奔跑的动力。
“北大,我来啦!”我放声呼喊。“天生我材必有用!”学有所成。为了我北大的愿望,所以从今天起就要努力。“加油!”
“北大,我来啦!”为了梦想、为了愿望,拼搏、奋斗!