我来了作文500字
20xx年时,新的宇航员招聘开始了。我一个小女子英勇的参加了宇航员选拔赛。我经了九九八十一难,受了重多的考核。终于… …考上了!
20xx年起飞那天是3月22日。我们有三名宇航员,都是女的,因为前好几次飞天都是男的。还有谁说女子不如男啊!这三名宇航员里有我。身穿重达一百二十公斤的航天服,钱多达三千万人民币。衣服虽然重,钱虽然多,但我们三个宇航员是报着全中国的期望去飞向一个没有任何生命力的太空。我怀着激动的心情,坐在太空仓里,心里默默的喊着:“太空我来了!太空我来了!”等我们三个航天员坐好后,开始了激动人心时刻的倒计时。数到一的时候,点火无失误。“嗖”的一下,火箭推着飞船飞向天空,形成了人们心中的一个亮点,点缀每一个人心中。“跟踪正常。”“遥测信号正常。”好消息如潮水般的涌向控制中心。火箭即将以悲壮的方式向飞船告别。终于脱离险境了。我们在飞船里激动了一晚上,东西都飞来飞去的,特别好玩。第二天下午三点半,我将代表全中国到月球去走,不像翟志刚只挂在飞船上玩玩而已,这也是由于科技的发达而造成我可以下月球去玩。三点半到了,我一下月球只见灰蒙蒙一片,还有许多坑坑洼洼的小洞,这就是和地球的不同。我还带了一个茄子的种子在月球上种,看有什么变化,让下一次的航天员把我种的茄子拿回地球,送给科学家研究。这一次我们又成功的起降。
我望着窗台,迟迟没有写《太空我来了》这篇作文,却一直都在幻想。