即将到大年初一,我们全家去海南玩。
我们玩得不要不要的,今天儿逛街,明天儿又上游乐场,后天儿吃遍天南海北。
最好玩的那天就属大年三十了,那天,阳光正好,景色正浓,我们在三亚,刚把行李放在酒店,就去景区玩了。
三亚地处赤道,冬天犹如夏天,我们全家把短袖都换上了,空调也打开了,风扇还用上,依然热得直喘气。
我们一会到亚龙湾,小吃一条街,全国各地的美食,都让我们尝了个遍;一会到天涯海角,玩索道,从上到下,几十米的距离,就一秒钟,真是让人惊悚万分;一会到龙潭,看里面的瀑布,从天而降,仿佛飞流直下,别提多爽了。
晚上,我们一起到酒店吃年夜饭。我吃得满嘴流油,肚子撑得可以装下一个小孩,妈妈嘲笑我:“宝贝,你也怀了一个儿子吗?”
吃完晚饭,我们回到酒店。一进房间,电视马上打开。我呢,玩起电脑,不亦乐乎。
20xx,这年过得真好。真希望这新一年,越过越好!