我来了作文
我有一个秘密,那就是我从小就特别怕水,从来不敢进游泳池,我怕说出来被人嘲笑。恰好我一家人都喜欢游泳而且都是游泳健将,这更加让我羡慕嫉妒恨了。刚好最近家附近新开了家游泳池,我下定决心,一定要挑战这个弱点,游向成功的彼岸。
第一天来到泳池面对着满池的水,我的心跳逐渐加快,感觉游泳池就像吃人的野兽一样,只要我一掉下去,它便会无情地带走我的生命。我怀着战战兢兢的心情下了浅水区,虽说只是站在那里慢慢找感觉,但我觉得身体好像已经不受自己控制,我缓缓地往前滑,可是结果很残酷,我一下就失去了平衡,大声地叫救命...... 第二天我来到游泳池的时候总结了一下昨天的失败,因为我太胆小,不敢从容地游,导致后来手忙脚乱。这次我调整呼吸,稳定情绪,把老爸告诉我的动作记在脑子里,没想到效果非常好,居然一次就游了十几米,不知不觉都游出浅水区了......
这一次学游泳带给我的收获不仅仅是学会游泳本身,还教会我如何克服恐惧,只有心中充满勇敢,才能克服困难,走向巅峰!