我来了作文
悠悠岁月载着片片泛舟,微微一笑泯恩仇……
——题记
望着天空中飘散的白云,一丝忧虑,一丝不舍,一丝憧憬,没有泪,没有笑,只有那星星点点的记忆,一片片残缺的碎片,在这里,寄出了我的爱恨情仇,我就要离开了,真的要走了,心头一颤,头也不回的就这样走了……
朋友,对不起,我背叛了诺言,我要去那方寻觅我的故友,只能说一声“再见”了……
故友们,我来了,几年前的我,没有和你们一起走到最后,懵懂无知,而今,才知道,那是多么重要,我,来了。
秋月涟漪,朦胧残星,水泛起微波,悲喜交加,泪,无声滑落,有快乐的泪,有伤心的泪,都是涩的,比咖啡还苦,但我要证明,我的选择没有错,我不想要畏缩,只想要换一条路从头再来,所以,我才有能力,说一句“我来了”。
躲在角落里告诉自己我不怕,任凭黑暗肆虐,任凭寒冷侵蚀,我要坚强,站起来,向蓝天宣出我的誓言,没有别人的呐喊,这只是我的空间,只是我的……
独自漫步,独自思忖,独自成长……
回首转眸,无数个脚印,零零散散。