我来了作文
我不知道我妈现在在做什么,但是我没有看到她,心里很冷。
妈妈生日刚过,我就忙着工作。我好久没去找我妈妈了。
今天是我的假期,我想去看我妈妈。我穿上棉衣,给妈妈买了一件暖和的棉袄。我妈不愿意为自己花钱,而是为我存钱。每年冬天,妈妈冰一样的身体让我特别心痛。我妈这些年给我留下了所有好吃的,喝的,瘦的不知道。天空中大片的雪花飘落下来,大地披上了厚厚的棉袄。凉爽的雪花拍打着我的脸,挺舒服的。现在只想尽快去找妈妈。我妈怕打扰我工作,不敢给我打电话,但我知道我妈很想我。“嘿,妈妈!好久不见,我去那里玩!”“傻孩子,你把工作丢在那里了吗?”“今天公司放假,我陪你过个清明节!”“嘿,好吧,快来!”“嗯!”
妈妈,我来了!