寒假过去了,又是一个新的学期。这个学期,我一定要有优异的成绩、健康的身体和完善的自我。
首先,我要把我的成绩提高一些,因为我的成绩通常都是九十五分以上,就是差一点到满分。因此,今年我要努力学习,把所有的科目都提高到一百分,如果有附加题,我争取得到一百一十分或一百零五分。
然后,我要把我的身体保护好好的。因为我的身体总是有点小感冒和一些小毛病,特别是在开春和入冬,这两段时间特别容易感冒。在这个时候我要多吃一些蔬菜和水果,再注意保暖,远离得病的同学,锻炼好身体,这样就不容易感冒啦。
在这个新学期里,有一个新的成绩和新的身体,同时还要有一个新的自我。新的自我中我要把坏习惯全部改掉!首先,我要改掉晚睡晚起的坏习惯,要养成早睡早起的好习惯。第二,我要改掉吃饭挑食的坏习惯,要养成什么都吃的好习惯。第三,还要养成讲究卫生的好习惯。以前我不洗手就吃饭,总是不爱洗头,指甲里都是泥,从此以后,我要勤洗手,每周洗一次头,不让指甲里都是泥。这样,我就变成干净的小姑娘啦!
新的一年到了,新的一学期开始了,学校里又有新的气象,我决心在新的学期里拥有新的成绩、新的身体和新的自我。