讨厌的作文500字
生活中有许多的人,他们都曾深深地刻在我的脑海里。但有一个人却不同,她让我非常“讨厌”,但就是这种讨厌使我原本平平淡淡的生活变得有声有色,多姿多彩。
想知道她是谁吗?告诉你吧!她就是我的妹妹。长着可爱柔顺的黑发。光滑红润的小脸蛋像个苹果一样。水灵灵的一双小眼睛一眨一睁就像两颗星星在不停地闪烁。要论“特长”,她可以让你数不胜数:爱哭,她的哭还要分类别呢!抽泣呜呜哭小声哭嚎啕大哭等等。除了爱哭她还爱大声叫唤,她大叫的时候那嘴巴比老虎的还大。但她有一个特点跟我一样,爱踢球,经过我的训练她的球技也相当了得。
一次,我和她在大厅里踢球,平时我们都喜欢在大厅踢。为什么呢?因为这里开着凉爽的空调。哈哈。。。妹妹迫不及待地想开球了。我看着她蠢蠢欲动的样子,判断她想直射,可是没想到给她的假动作给骗了,还好我反应快,不然这球她必进。我被她的嘲笑给激怒了,妹妹转过身来,扭着屁股。让我觉得又气又好笑。到我开球我一脚射过去,不料射中了墙壁弹了回来,我再一脚抽过去,突然,一阵爆笑响彻整个大厅,球竟然射中了妹妹的屁股,我们俩都笑倒在地。妹妹重新开球,她大力抽射。我大叫一声:“哎呀!”原来球打到了我的头,我们俩再次爆笑不止。过了一会儿,我们就回了。
我的妹妹虽然“讨厌”,但就是她这种令人“讨厌”的感觉让我对她产生了喜爱之情,我也非常感谢她把我的生活变得有滋有味,多姿多彩。不知道你们会不会跟我产生一样的想法呢!