讨厌的作文500字
上次小妹给我家墙整容了,但还不如不整好,这次她又给我的书桌做衣服了。
第二天上午八时左右。当时,我在书房发微薄。发好后,我便去找小妹玩,可找了半天也没看到她的影子,最后,我听到我房间传来了“咚咚”声。到底怎么回事呢,不用猜也知道有是小妹她在捣乱。
我推开房门一看,讨厌的小妹又将我的房间搞得乱七八糟—地上全都是纸屑,桌上的水彩笔被她弄洒了一地,书桌也和对面的墙同病相怜了……这次不管她怎么求我我也没理她,把她关在了门外,自己整理房间,并告诉他整理好房间以后会好好教训她的。
正在这时,舅舅回来了,它就立马扑上去,勉强挤了两滴眼泪,向她爸爸告状:“爸爸,姐姐欺负我,把我关在门外,不让进来,还打我。”她这一番话使我丈二和尚——摸不着头脑 我什么时候打她了呀。舅舅这是发话了:“不是你捣蛋,我想姐姐不会打你的。我马上问姐姐为什我打你。”
于是,我把舅舅带到了房间里,指着书桌给他看。舅舅一看,脸色暗了下来,对小妹说:“我看姐姐没打错你,看你把书桌搞成什么样了?”小妹一听,吓哭了。我跟舅舅讲:“我没打她,但你也不要对她太凶,她哭是来可麻烦了!”
舅舅听了对我说:“就要给她一个教训,知道吗?”