从那一刻开始作文500字
友情的纽带,或许会因为情绪激动而紧绷,但绝不可折断。
我们断了么?
我们经常因为小事吵架
那时候,我和你说话你总装作没有听到除非是学习上的事情,不然不会和我说话像是陌生人一样。
从那一刻开始,我们的友情松懈了。
友谊是什么?我似乎已经越来越不明白,我迷茫了,可有在努力寻求,寻求那曾经最美的的碎片!
多少年来有多少人问过同一个问题!
碗碎了,那还能粘好吗?曾经的答案是不可以的,但随着科技的提高没有什么是做不到的,可那不是现在。还有一部分人说:“碗碎了自然不要,还管它能不能粘好!”
可能就是因为太普通了吧,以至于让人忘记,也许就是这样,我随着那晶莹的碎片一同“飞流直下三千尺”,进入了无底黑洞,可我却用最后一束光芒照耀了我曾经最信任~最爱人的脸庞,虽然他们没有感受到!!!!!!
心碎了还能粘好吗?我伤了爱我的人,在犯下错误的那一刻,就注定我是千古罪人。晚了,一切都晚了,当我们彼此许下那最深的“诺言”时,友谊这个词已经从我的世界消失了,无影无踪!!!!!!
由当初的海誓山盟,到现在的彼此凶视;由当初的知心好友到现在的形同陌路。匆匆的相识;短短的相聚;茫然的争打,已经让人分不清友谊的意义。
就像培根说:把痛苦告诉给你的知心朋友,痛苦就会减半,友谊的作用就是这么神奇:这是真的么?我却不敢去做。
正当我沉醉的时候,朋友要了我一口:“不管你在想什么,那也不是现在的事!”一句话惊醒梦中人,我只好把沉沉的思绪藏在心底!