就像上上个星期五,我刚放学回家,一进门就听见我最爱的红烧肉在召唤我,于是我放下书包,换上拖鞋,就向厨房跑去,这不,正让我抓着了,奶奶正准备将红烧肉端出去,于是我甜言蜜语地说:“我亲爱的奶奶,您太累了,让我来帮您吧!”心想,一会儿,便可以大饱口福了!这事,贪吃的你以百米赛跑的速度向我飞奔而来,我呢!正抓着一块红烧肉往嘴里塞,眼看那块肉就落入我口中了,你不甘心,于是便使出了“美狗记”。你用那荷包般的大眼睛想我眨巴眨巴,用你那“苗条”的身体来蹭我的腿,又摇着你那小小的尾巴并张开了你的嘴,我的心简直被你萌化了,于是我把那块肉放进了你的嘴巴,你一个“鲤鱼跳龙门”将整碗红烧肉都打翻了,一块块红烧肉便落入你的嘴巴,我心里那叫一个疼,我还一块都没吃呢!
还有一次,平安夜到了妈妈当圣诞老人要给我发礼物了,晚上我便早早地睡着了。妈妈给我买了一只红袜子,上面还挂有一个超可爱的圣诞老人,第二天一早,我就找起了我的礼物,我找遍了所有地方没有找到,却找到了一根狗毛,“哼哼!一定是它!”我肯定的说,便走到你的家,呜呜呜,我的礼物呀,袜子已面目全非了,圣诞老人已变成圣诞年轻人了,胡子一点也没有了,袜头的线被扯得很长很长了……唉!
你虽然调皮,但也很忠诚,记得那一次,半夜三更,我们已经睡下了,忽然听见按门外有脚步声,这时听见你“汪汪汪”大叫,外面的人曾想用棍子打你,你们大战了三百个回合,他终于逃走了,因为你我们都安全了。