我是作文500字
大家好,当你们看到我从造纸厂里出来的时候就知道我是谁了吧!对啦!我是一张纸,一张真正的纸。哦,对了,忘记说我是什么纸了。我是一张大家都用过的卡纸。我和我的同伴被装到了一个密不透风的塑料袋子里,闷得我都要死了。
接着,我们被送到了一个小超市里,摆在货架好,贴好标签。这时,一个小男孩走了过来,把我们买了下来,然后,那个小男孩把我们带到了他家里。他把包装撕开,把我拿了出来。随后,我就进了垃圾桶。这是为什么呢?因为那个小男孩把我拿出后就把我折成了一架纸飞机。只听“嗖”的一声,我立刻朝垃圾桶飞去,正好落在一个垃圾袋上面。后来,小男孩的妈妈走过来把他批评了一顿,然后捡起来,又把我扔进了回收箱。
当我第二次从造纸厂里出来时,我变成了一张洁白的纸。这次是一个小女孩买了我。她把我带回家后,就把我剪成了和龟甲一样的形状。因为小女孩的爸爸是个书法家,所以小女孩就让她的爸爸在我的身上写了各种各样的字体:甲骨文、草书、楷书等等字体。后来,我被小女孩的妈妈发现了,她把我当作废物,扔到了碎纸机里。呜呜,我的一生就这样结束了。
最后我呼吁一下大家:因为人类的过度砍伐森林,纸张也将越来越少,而且使许多小动物无家可归。最后那些森林都变成沙漠。要知道,沙漠是很难变回森林的呀!