我是作文500字
从出生开始,我家里就有成箱成箱的玩具,以至于我天天离不开玩具时时刻刻都离不开。
我家里有各种各样的小玩具,如玩具小汽车、飞机、乐高和玩具枪。这些都是我爱不释手的玩具。
我从小就喜欢军人,也可能是受爸爸的影响吧!我爸爸就是一名军人。我非常喜欢军事类的玩具,玩具枪、防弹衣、头盔我家里都样样俱全,一个不落.
家里的无人机、飞行器都堆成堆了,每次玩都要玩上好几个小时,身上都带上好几块电池·,直到玩没电了还要爸爸或妈妈帮我回家拿,非要把所有电池玩没电才肯罢休。我可不是光光把飞机飞在天上,我还要把自己每次看到的新鲜事物拍摄下来,做个小视频,拷在自己的U盘上,然后和我的玩具小伙伴一起分享。
我还有一个遥控小潜艇,暑假爸爸带我去珠海玩,我带上了我的小潜艇,在上飞机过安检前差点被拦下来不让带,还好人家看我是一个小朋友便变得通情达理,没有收掉我的小潜艇。在珠海的那段时间,我时时刻刻带着我的小潜艇。终于有一天,爸爸带我去海边玩,我从小包里掏出我的小潜艇,慢慢的把小潜艇放入大海浅处,拿起遥控器开向了大海深处,我用我的海底拍摄器看见了许多漂亮的事物,有许多礁石,小鱼,海蟹,许许多多的新鲜事物。用我的机器拍摄下了生活中的点点滴滴,许多自己从未发现的事物。
现在高科技越来越多了,我也拥有其中的一个——平衡车。我总是骑着它到处乱跑,这里转转哪里玩玩,有趣极了。
玩具陪伴了我已有12年的时间了,我总是不肯放手,让玩具离开我,爸爸、妈妈、奶奶和我许多的亲戚都说我是个长不大的孩子,我太迷恋玩具了。
这就是我,玩具控!你们呢?