妹妹作文500字
我有一个可爱的妹妹,她已经七岁了,上了小学一年级。她经常扎着两根小辫子,脸微胖,但白里透红,细细的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,里面闪烁着稍带淘气的光,高高的鼻梁下有一双能说会道的小嘴巴,说起话来总是那么的亲切。
记得有一天,我兴高采烈的来到妹妹家,刚跨进家门一步,妹妹正笑容满面地站在我面前,她是那样的活泼,可爱。她高兴的说:姐姐我们去玩吧!我说:走吧!只见她的小嘴不知不觉咧到了耳根,她是那样的高兴,连蹦带跳的跑到了楼下,我们到了楼下,看到了五颜六色的花草树木,问着清新的空气,是那样的舒服。
我们在一起做游戏,第一个玩的是捉迷藏,我们先定石头,剪子,布,结果妹妹输了,我迫不及待地跑到了一棵大榕树后面,我听见,妹妹高声喊:一,二,三二十!妹妹喊完数后,就回过头来,东张西望,那洁白无暇的小手,挠了挠后脑勺,表现出很可爱,很着急的样子。我一不小心,踢到了一颗小石子,发出了声音,小妹妹的耳朵听到了小石子的响声,似乎知道我在哪了,小妹妹怕我知道,就蹑手蹑脚地走到了我背后,他拍了拍我脑袋,做了个鬼脸,把我吓了一大跳!
第二个玩的是丢手绢,第三个玩的是跳格子,玩得可开心了。
时间从我们身边悄悄溜过,午饭的时间到了,我们跑回了家,吃完了饭,我跟妹妹都恋恋不舍,回家了,我真盼望下一次,可以再跟妹妹一起玩。