妹妹作文500字
我的妹妹是个“名副其实”的小吃货,什么都吃,甚至连土都不放过。
星期六这天,奶奶想让妹妹开心一下,便给她买了一袋草莓,但又怕她贪吃,就先放到了厨房里,没想到“小吃货”便开始悄悄行动啦。
她发现“敌情”(草莓)后,先偷偷摸摸地吃掉了两个大草莓,奶奶怕她上火,就把草莓放在了窗台上,可她却不死心,踮起脚尖伸着胳膊努力往上探,试图把草莓弄下来,但连续几次都没有成功。突然,我有了一条鬼主意,何不用假草莓蒙一下妹妹?
“来!开颜,姐姐给你草莓吃。”我顺手拿了一个假草莓,给了她,她一闻直摇头,大声说:“这个不是,我不要这个,我要真草莓。”我不甘心,拿着另一个假草莓跑进厨房,把草莓汁淋在假草莓上,再用草莓渣抹了个遍,信心满满的说:“开颜,吃草莓喽!再不吃就没了!”她一听没了,就以风一般的速度奔跑过来,接过草莓就吃,“这个还不是,我要真草莓!”无奈下,我给了她一个真真正正的大草莓,很快奶奶买回来的草莓已经吃完了,她又要开始演话剧了。
“我是大草莓,我要吃掉你!啊呜,啊呜!”只见她欢快的迈着小碎步,把所有指头弯曲着,挥舞小手向我慢慢地走来。“我是人,我要吃掉你!”我又向她跑去,她发现自己失败了,落荒而逃。
我的这个妹妹,不但是个小吃货、还会演话剧,是不是很可爱呢?