我是作文500字
大家好!我是一种非常神秘的果子,因为人们不知道我的超能力,就叫我神秘果了。
我有一个椭圆形的身子,成熟的时候红彤彤的,长得好像是枸杞子的兄弟一样。但我的皮肤油亮光滑,很硬很硬,不像枸杞子一样皱巴巴,还软绵绵。
我出生在灌木丛上。你看,那些绿油油的叶子中藏着的小东西,正是我及我的兄弟们。我非常喜欢晒太阳,因为阳光能让我补充营养,帮助我成长。因为有了阳光,我的皮肤润滑润滑的,像红玛瑙,在绿叶映衬下,美极了。
告诉你一个秘密:我有一个魔法,那就是能让酸的东西变甜。你要是不信,就来试一试。你先咬一口我的肉,你会发现没什么味道,可你要是一用劲,把核也咬了的话,会感觉到苦的。过一会儿,你再吃一口酸的水果,你就会惊奇地发现水果变甜了!连号称“酸味之王”的柠檬都被我的兄弟姐妹们打败了,你看我们厉不厉害?如果的吃的东西本来就是甜的,嘿嘿,会变得甜中更甜了。
今天我被请到圆梦工坊作文班作客,原本同学们都被柠檬酸得锁紧眉头张大嘴巴,我施展魔法后,再吃柠檬的同学一个个都眉开眼笑,还说世界上没有什么水果能比柠檬更甜了,大家都拍手叫好哩!
不吃酸的小朋友们,我郑重其事向你们宣布:“你们有救星了,那就是我神秘果!”