我们班的作文500字
在我们这44个人的班里,有一位我们的同学,他可是我们班的“争气机”。他就是周恩宇同学。接下来,就让我进一步的来跟大家好好说说这位同学吧!
“争气机”的相貌一般,可也有比别人有更大的特长,就是他的那张什么话都能从他的口中说出来的嘴巴。他的那张嘴巴小小的,但也很红润,嘴里似乎有许多个“小人”在里面活动,像是在比拼一场比赛。嘴里的红姑娘在跳舞似的,先来了个三百六十度大反转,再来了一个空中竖叉,其次是高难度的柔韧术。表演完这样,台下的许多个“小人”“鼓掌欢呼叫好”,非常神奇。
有许多人问:既然说是“争气机”,那么他有哪些事情的是“争气机”呢?不要急,接下来我会一一道来,让你们明白的一清二楚。
记得有一次,我们学校要举行说相声比赛。我们的老师已经选好了代表班级去参加的同学,可是却发生了很惨的事情。当天比赛时,这位同学的妈妈跟班主任说:“对不起,班主任,我们不能参加不了了,在昨天晚上,他严重性的发烧,导致他的喉咙发不出一点声音,所以实在抱歉。”她向班主任鞠了躬。等她走后,“争气机”自告奋勇地走向班主任,让他去参加比赛。
到比赛时,“争气机”已经镇定自若地走上了台,开始自己的一番演讲,“争气机”的演讲使台下的校长前仰后合,最后让我们班获得了一等奖。
嘻嘻,我们班的“争气机”是不是非常厉害。