镜子的作文500字
镜子中的她是一个扎着高马尾的小女孩。她的眉毛黑溜溜的,弯弯的像月亮一样,眼睛像是从海底中打捞出来的黑宝石一样,还长着一张樱桃小嘴。她周日周六的时候,最喜欢穿休闲衣了,脚上还踩着一双小白鞋,但是,她在学校里总是穿着一身整整齐齐的校服。
她很安静。在上课的时候,她不爱举手,但是又很想举手,有几次她都尝试着想举手,最后还是把手放下了,因为她害怕答错题了,会遭受许多同学的嘲笑。她不仅安静,还胆小。晚上,她总是会被外面风的咆哮声所吸引,然后会把风声联想成一个怪物的尖叫声,或是听到门外有响声,想起了电视剧里面的杀人事件。这时,她终于控制不住了,缩成一团,盖上被子,一边发抖一边喊着“妈妈”。等到妈妈来到时,开启了灯,掀开被子,发现她已经被吓得脸色苍白,大气也不敢出。
她喜欢看书。在书的世界里总是有她的身影,她还常常把书带到餐桌上、沙发上......
她还喜欢画画。她对画的要求几乎是完美的,只要哪里出了一点差错,她都得重画。她最喜欢画可爱的人物了,她每见一个,都得画在纸上,挂在书桌上,现在,她的书桌上挂满了她画的那些可爱人物。
她最喜欢听音乐了音乐库里几乎有几百首她收藏的歌曲,她在走路时听、睡觉时听、吃饭时听。
你知道镜子中的她是谁吗?那个“她”就是我呀!