镜子的作文500字
我叫冯雨舒,今年十岁了。我在彦博小学读三年级,学校里老师很和蔼,环境也很棒,我很喜欢这一切。
照照镜子,我真漂亮呀,长而稍许黄色的头发披散在肩头上,不大不小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副粉红色的眼镜。当然,少女粉可是我最喜欢的颜色呢!尖尖的鼻子下面,长着一张樱桃小嘴,吃东西时,嘴巴细细嚼着,妈妈每次都会笑着说:“看我闺女,多优雅呀!”
我超级喜欢画画,而且大家都说我画的一幅比一幅好。记得有一次,写完学业,抬头向窗外望去“哇!外面的景色真美。”我见时间还早,就想:还这么早,不如我画一张风景图吧。说干就干,我拿起画笔,专心致志地画了起来。正当画地津津有味时,一阵开门声从我耳边响起。妈妈就走进了我房间,见我还在画画,吃了一惊:“这么晚了,怎么还不去睡觉!”我急忙看看表,呀,已经十一点半了!我转身铺向床,你们说,我是不是一个“小画迷”呢?
我的优点就是爱读书。每当去图书馆的时候,我就去跑到儿童文学的书架,沉浸在书海中,久久不能自拔。
我这个人,最大的缺点就是马虎,做事马虎,学习马虎,总是马马虎虎。那一次,语文考试,考了99.5,我一看原来是把“笔”写成“算”了还有一次口算测试,我居然把56+54算错了。不过,我还是会努力改正的,为我加油吧!
这就是我,一个优雅的小姑娘,怎么样,你愿意跟我做好朋友吗?