我爱作文500字
我的学校叫荷城小学,我很喜欢我的学校,因为我们学校不仅风景优美,而且教学质量和教学设备都是一流的。
我爱荷小的早晨。当天还灰蒙蒙的时候,同学们都早早地来到校园。在校门口的两侧都有“文明小天使”在向同学们问好,使人听后心里特别舒畅,也会主动的向他们问好,便有了一天的好心情。吃完早餐后,同学们回到教室里,开始了早读。同学们都放声读书,郎朗书声传出教室,传到校园上空。下课了,随着一阵优美的音乐,同学们都做起了整齐的早操——《七彩阳光》舞起场面壮观的《中国功夫扇》团体操。那火红的扇子,那整齐有力的动作,打开扇子时响亮的“啪啪”声展示了同学们的活力和蓬勃向上的精神。火红的扇子加上火红的校服,构成了一片火红的海洋,让人荡气回肠。
我爱荷小的中午。当太阳当空照时,上了半天课的同学如同一匹脱缰之马放松来,在老师的带领下朝食堂走去。同学们都在幻想着吃些什么东西,我随着队伍,好不用以才来到领餐窗口。我迫不及待的把碗给阿姨,一会儿饭打好了。我不禁大吃一惊,这些全是我爱吃的,有鸡腿、玉米、青菜。吃完饭后我满头大汗,但是进到睡房里音节我的却是凉爽的空调,这可真是太好了!
我爱荷小的课堂。一阵悦耳的音乐过后便是语文课。老师在讲台上用多媒体来展示了许多的图片,边放给我们看边讲解图片上的内容,同学们都听得津津有味的。更有趣的是老师还会在课堂上和我们玩一些小游戏,老师就像我们的朋友一样对待我们。
我爱荷小的傍晚。放学了,各班迅速的排好整齐有序的队伍。同学们的脸上的洋溢出开心的笑容,踏着轻快的脚步走出校园。因为一天的校园生活又该结束了。
我爱美丽的荷小。