我真了不起作文500字
也许你会说我在吹牛,也许你会说我很骄傲。可是不管怎样,事实摆在眼前,让人不得不承认――我,真的很了不起!
奶奶穿了半个多小时的穿不好的针线,我几分钟就可以大功告成;一些要拿去收购站的东西,一经过我的手就会变成精美的工艺品;凌乱不堪的房间只要让我来收拾一下,保证舒服率整齐率是百分之酒九十九以上在学校,老师认为我聪明好学,同学们认为我待人热情;在家里,爸爸认为我是他的开心果,妈妈让我我是她的骄傲,爷爷奶奶则让为我孝顺……虽然我有时耶会偷懒,但办起事来绝对让你满意得举起大拇指来夸赞!(不要认为我在说大话,真实度高达百分之百哦!)
就比如说大一次,我的发夹上面的小猫头掉下来了,眼看我心爱的发夹就要这样八报废了,我真的很舍不得呀!忽然,我的眼珠一转,拿来了一把打火机,让火苗来燃烧已经干了的胶水,再把掉下来的小猫头定型到发夹上。修理成功,我的发夹可以不用换了!我高兴得手舞足蹈。这时的我怎么会不认为自己很了不起呢!
还有一次,我在做奥数题是遇到了“拦路虎”,冥思苦想了好久都没有想出一些眉目来算术法行不通就用方程来解啊!我一拍自己的脑袋瓜儿又想了起来。终于,我攻克了这道题。你说这样的我是不是很了不起呢?
双手一动,便能变出漂亮的工艺品;耳朵一辨,便能从脚步声钟知道靠近我的人是谁;脑袋瓜儿一转,各种奇思妙想便不断涌出来,之可惜眼睛有点儿近视。不过也没关系,因为我是很了不起的,没有什么事情可以烦住我哦!