我们班的作文500字
我们五年五班,可谓是人才济济、藏龙卧虎之地。尤其是大名鼎鼎的“四大名捕”更是笑傲江湖,独占鳌头。不信,你们快来看看“四大名捕”的“档案”吧!
No、1谷浩宇
谷浩宇是我班的班长,他“扮演”的角色可真是名副其实啊!每当自习课上,他就开始“发威”,号令“武林群雄”归顺于自己门下。谁者不服,那可就糟糕了,他就会施展浑身解术,使出武林失传已久的一门“武功”——罚站。他是不是很厉害?
No、2徐天一
徐天一是我班的劳动委员,同学们都叫他“铁手”,他可对得起这个称号。每当劳动时,他是一夫当关,三下五除二,一个灰尘满地的教室便被他打扫得纤尘不染。怎么样?他可不是浪得虚名吧!
No、3井然
再来说说人称“冷血”的学习委员——井然吧!提起“冷血”井然,他可是铁面无私,谁要是不按时交作业,他是绝对不肯放过的。井然的学问也大着呢!他肚子里的墨水比我们喝的水还多。“口水战”诗词更是她的绝技之一。
No、4刘泽昊
号称“追命”的人不是别人,就是鄙人——刘泽昊。身为“追命”的我,脑袋瓜子每秒转880圈,不是吹,就这智商,玩死10个成龙不成问题。那次,我给班级换水,管理员说没到时间不给换。我灵机一动,说:“这是给教导处换的水。”管理员一听,毕恭毕敬地给我换了一桶水。没招,这脑袋瓜子就是好使。
怎么样?我们班的“四大名捕”足以在“江湖”中立足吧!