名字的作文500字
王龙祥这个调皮的精豆豆,真不愧像他的名字一样,似一只撒野的小坏龙,每天都得捣出点名堂来!——题记
他长着一双毛豆似得小眼睛,像干了什么坏事一样溜溜转着。眉毛又淡又直,很个性化。只是那樱桃小嘴,还真有点矫情!
我的桌子里长出许多钉子,一不小心就会割手。中午睡着时,忽得听到桌子里咚咚响,我都不用看,直接说:“别敲!”“我在给你砸钉子!”我一扭头,王龙祥抿着嘴,似乎想装严肃一点,但从他那神采飞扬得出奇的眼中还藏着一条调皮的尾巴。“你带锤子呢?”“没,但你瞧!”他把那只掩在桌兜中的胳膊抽出来,顺带着一个白白的铁圆规。这哪叫给人家砸钉子呀,这分明就是外快地想玩!看着我吃惊的面孔,他终于忍不住了,在尽力克制的情况下抽搐着,那神情真像王宝一样欠揍!
美术课上,他把笔放在文具盒里堆得高高,放在面前为自己打掩护。接着他将直尺垂直于桌面,半边被橡皮压在桌上,半边悬空着。他眼神专注极了,目不转睛地盯着它们。把字写得龙飞凤舞的手指此时却灵巧的摆弄着,仔细的调整着这些“玩具”的位置。他忽的长舒口气,嘴角调皮的上扬着,那股马马虎虎的捣蛋劲腾地一下燃烧起来!他拇指一按尺子端头,橡皮凌空飞起,再配上那富有戏剧性“嗖”的一声,橡皮在他激动地目光下以完美的弧线落在蔡承璋的桌上。
说真的,哪天他要是进入霍格沃兹魔法学校上学,准得一天吃一个禁闭!因为他太爱捣蛋了,简直像是调皮王国的主宰。