未来作文500字
该舍去的,绝不留恋;该面对的,绝不逃避;该执着的,绝不怨悔。我们手挽手一起出发,留下点滴的故事。
------题记
简单的快乐
左手边放着粉红色的起司蛋糕,右手边有发出微微
滋滋声的冒泡可乐,头顶上有明晃晃的挂在高空的橘色太阳。坐在平坦的空地上,面对面看着这来之不易的一切,风中弥漫着淡淡的青草味,就这样相视而无言的微笑,坐在一起谈古论今。就这样互相写着珍重的话语,“无论以后我们的世界怎样变化,我们都要在一起”一句短短的话语,一份简单的甜蜜,一份简单的快乐。
分开的牵挂
秋天的落叶铺满大地,才上去发出微微的响声,金色的曙光早已贮满大地的每个角落,秋是寂寥的代名词,是思念的季节,想起那日分开的情景中所涌现的不舍,如同昨日,在一片三叶草中寻找代表幸福的四叶,只愿远方的你可以一世的幸福。
重逢的幸福
看着落叶飘落的那么彻底,也明白了冬天的到来是如此之快。月影万变,同时也逃不出阴晴圆缺。时间流逝转,转不到日渐的思念。所有的缘分都没法预兆。这时的冬天,远方的你回来了,回到我们曾经熟悉的地点。我们已渐长大,慢慢成熟,相见时没有了往日的嬉闹,只是一个拥抱,一句问候就把彼此的感情全部托起。把内心诠释。
一瞬间,时间悄悄流逝,春暖花开的季节又要分离,空中旋转的是我们共同享受的旋律。伴随他回忆着以往的故事,也将揭开未来道路的迷幻。亲爱的朋友,我们-----无论世界如何转变,都要在一起,这种感情------不是爱情,并非友情而是亲情。