未来作文500字
未来是遥不可及的,我们无法跨越时空到未来,因此谁也不知道未来是什么样子的,可是这天晚上我竟然穿越时空来到了八百年以后。
八百年以后的世界和现在的世界完全不同,这里是一个绿色、高端的世界,没有20xx年的污染,一切都是那麽美好。天空是湛蓝的,空气是清新的,森林是稠密而绿的。天上还时不时飞来几个人,这真的是人在天上飞。在这里科学家们发明出了飞行翅膀,人们穿上它就可以飞上天空,像鸟儿一样自由飞翔。
这里的人们所使用的东西都是高科技,但大部分都是为了保护资源而发明的。比如:“人工智能植树机,它平均每三秒植一棵树而且成活率为百分之百,大大提高了植树效率。我想这里的环境好大概就是因为这里像这个机器一样的能保护环境的高科技多吧!
这里的医院可以说是人们的天堂了,来到这里人不仅可以治病,而且也不用受治疗的痛苦了。进到这个医院闻不到一丝药味儿而是微微散着花香,这是从花房治疗室里传出的。在这里花香就是药,只要对症去闻花香就能治好病。因为这些花在还是种子就被机器进行加工,只要开花就能闻花香治各种疑难杂症。
这里的学校也很有趣,在这里的每一个学生都有一个真人模拟播放器眼镜,可以在播放器里看到老师想让学生看见的画面,可以帮学生更好理解知识。
这里的食物由机器人饲养或播种,都是有机食物。我最喜欢小鸟巧克力因为它一吃就能发出小鸟的鸣叫声。
八百年的世界是那麽超前,足以让人感受到时代进步之快,我们也应该为未来做奉献,为国家做奉献。为此我们应该好好学习,实现自我,为美好明天共同努力!