我是作文500字
我有十八般武艺:炒鸡蛋、刷碗、剪纸……我最拿得出手的,要数我的看家本领:拍蚊子。对!你没听错,就是拍蚊子。
记得那天晚上我安安静静的躺在床上睡着,耳边就响起了“嗡嗡”的声音,我很快就醒了,借着月光我看清楚了那是一只蚊子。我心想:好啊,你个蚊子竟然打扰我睡觉,我非打死你不可!想着想着我就开始行动了,定睛一看,蚊子就在我面前飞着,“天堂有路你不走,地狱无门你偏闯”你死定啦!我立刻伸出手,一拍。拿开手一看什么东西都没有,“啊!气死我了!你个小东西。”我大叫着,就这样一晚上蚊子都在用“你打我撤,你睡我扰”的游击战术。
第二天,“祖国江山一片红”我很生气。我立刻去找了妈妈,妈妈看到我的脸哈哈大笑,我气急败坏的说“妈…妈您别笑了,请您教我怎么打蚊子吧!”老妈听了之后脸变得严肃起来了“好吧,我就收下你这个徒弟了。”就这样,我和老妈学了几天,很快我就学会了。
当天晚上,我现学现卖,耳边又响起了那一阵声音。我看了一会儿立马发现了那只蚊子,用手一抓,用力一按,打开手一看一个小黑点从我身边飞过。我呆了,立刻回过神来,心想:不能再这么傲娇了,要认真起来,嗯!加油!
很快我又找到了那只可恶的蚊子,抽出我的“猪蹄”一拍,打开手一看,果然那只蚊子死在了我手上。我很开心,有又打死许多“小可爱”。老妈看到了,表扬了我,还说我是“会移动的蚊香”我开心的笑起来了
我很喜欢这个称号,毕竟“会移动的蚊香”造福全人类嘛!