令人的作文400字
我爬过很多山,但我最喜欢的要算位于上饶市广信区的灵山了。
灵山最有名的就是奇石。我们在游览时随处可见,有叫海龟下山的,有叫仙人指路的,还有叫金蟾拜佛的真是大自然的鬼斧神工啊!其中我最喜欢的是一个叫金猪送钱的,那是一只很大的石猪,它侧边有一个古代的铜币,很好看。旁边的解说牌上写着看到它以后就能赚到很多钱之类的话,可有意思啦!
灵山的水很清很甜。那一条条从石缝中流出来的水,一直沿着弯弯曲曲的悬崖峭壁向下流。爸爸告诉我他小时候经常喝山上的泉水,非常很美味。我也忍不住低下头用手捧起来喝了一口。啊,真的是清冽甘甜极了!
灵山的树很有趣。那里的树形态各异,有的手拉手,有的肩并肩,还有的低着头像在跟游人们点头致意。最有趣的是,我发现了一些很小的树苗,竟然在光秃秃的石头缝里努力的生长着,我情不自禁地走过去去摸摸了它,并对它说:你的生命力非常顽强,我要向你学习,学习你那顽强不屈的精神。
啊!我喜欢灵山,喜欢这令人神往的灵山。