熟悉的作文400字
在我众多的同学中,我最熟悉的人是向东他长着一张有棱有角的方脸,一双圆圆的眼睛,闪着求知的光芒,一看就是个勤奋好学的好同学你别看他瘦,他的体育还很不错哟特别是乒乓球打的那才叫个好他喜欢穿条纹上衣,下身穿牛仔裤,脚上穿凉鞋,看起来又休闲有精神你问我为什么这么熟悉他,因为我们是好伙伴呀!今天不说他的勤奋好学,也不说他爱好广泛,就说说他的知错就改吧!
有一次,向东在教室里玩火柴,教室里有很多易燃物品----书籍和纸张,同学们很惊慌,CJC同学跑去告诉老师黄老师对这种不顾后果的做法很生气,责令他到德育处去倔强的向东坚决不去,僵持了半个小时,黄老师让步了,说:"那好,你有两个选择,第一,到德育处去;第二,以后不能再犯,我请全班同学监督,再犯必重处!"向东选了第二,以后果然没有重犯人们常说:人非圣贤,孰能无错?我想就是圣贤也不能不犯错吧!关键是看改错的态度我还是喜欢和向东玩,不但学习他身上的优点,还要吸取他的教训,以免重犯.