在我的校园里,每年都有一次运动会,运动会的一个环节,整个操场很安静。每个人都为运动员欢呼!
跑步时,我们全班为跑200米的学生欢呼!大喊:“加油,Xi XX!来吧!”当然,每个班都在为自己班的学生加油,但总有一些学生不参与,玩自己的事情,好像什么都没发生过。当然,大多数学生会为运动员加油!
男孩们一个接一个地用他们的力量奔跑,就像飞机准备起飞一样。女孩们跑得很努力,就像追梦者一样。目前,我认为我们班的每个学生都是有勇气的成年人。
当我跑步的时候,我是一个水泵,它把我的勇气提升到了极致。现在我想为我和我的班级赢得荣誉!我的比赛项目是投一个实心球,先是一个班,然后是我们班。我每次都看到郑在尧用尽全力投球。我猜他的想法是:一定要扔得远,为班级赢得荣誉!嗖的一声,哇!这真的是一个渺茫的希望!
最后,轮到我上场了,我一共投了三枪。我的第一枪没飞多远,因为这是我第一次扔实心球,所以我不能扔多远。第二次我用了三分之一的力气,这次我扔得很远。让我们再吃一个。哦,不,我没扔多远。宇宇没有为班级赢得荣誉。
这一次,我们终于可以为我们班赢得荣誉了。虽然没有太多的争议,但会有另一个!