风景作文400字
不是法国的埃菲尔铁塔,不是中国的珠穆朗玛峰,不是美国的白宫,而是众所周知的铺路者。
早上安静地工作。
早上,太阳还在睡觉。在泥泞的道路上,铺路工已经开始工作了。有时候,公鸡还没有啼叫。然而,他们从不制造太多噪音,只是安静地工作。太阳升起,爬上了树。我骑着车像鱼雷一样冲出去,但我立刻撞倒了一名铺路工人。伤口流出深红色的血。我对他说:“你没事吧,不然我就把钱给你。”工人一声不吭地继续工作。早上,真的很安静!
中午出汗
中午,太阳中毒了。我正在家里吃冰棒和看电视,凉爽的风在吹。真的很舒服。外面已经很热了!然而,铺路工仍在与太阳无情地战斗。有时候,即使他们的衣服是湿的,但他们仍然坚持天空中没有一朵云。我突然想到了铺路工人。向外看,他们正在认真铺路。不怕热。
夜晚的甜蜜
乌龟们正在落下,月亮在树枝上梳理它们的头发,星星在银河中玩耍,铺路工们静静地呆在帐篷里。虽然他们的枕头、砖头、行李和被褥都在婴儿床后面,但他们认为婴儿床非常漂亮,用他们的梦消除了一天的疲劳。至于我,我在床上睡得很香。两张床让我一个人睡,上面盖着被子。带着梦想飞向明天,夜晚真的很甜蜜。
是的,是的,铺路工人,他们不仅有美丽的外表,而且有一颗善良的心。他们能抵御寒冷、炎热和艰难,但他们从不抱怨。铺路是最美的风景。