秘密作文400字
每个人的心中都有个小秘密,当然我也不例外,我心中也有许多小秘密,就像天上的星星,数也数不清,今天,就让挑一颗最亮的星星告诉你吧!
记着有一次,爸爸妈妈都出去了,我在家里闲着很无聊,就找了一个跟西瓜相似的皮球玩了起来, 过了一会儿,不知怎么回事,皮球在屋子里欢蹦乱跳,一不小心打碎了妈妈心爱的花瓶,只见花瓶 “呯”的一声掉到了地上,我心里就像热窝上的蚂蚁团团转,说:“这下我死定了了,竟然打碎了妈妈心爱的花瓶,妈妈回来肯定会打死我的,我该怎么办呢?”我灵机一动想出了一个好主意,高兴的说:“我可以先把到进垃圾桶里,然后用自己的零花钱买一个一模一样的花瓶,那就不会被妈妈发现了,我终于能逃脱这次危机了。”我立刻把碎块扔进垃圾桶,然后用自己的零花钱买了一个跟妈妈一样的花瓶,买完花瓶,我又开开心心地回家了。
回到家里,我把花瓶小心翼翼地放上去。
这就是我的小秘密,其实我的秘密还有很多呢?下次再讲给你们听吧!