秘密作文400字
在我的心中隐藏着一个小小的秘密。我不想让别人知道,但憋在心中又怪难受的。我真想找个人,只能一个人,谈谈我心中的秘密。于是,我想到了你。因为你是我信得过的朋友。我们俩是可以做到无话不谈的,是吗?
我把这秘密告诉你,可别笑话我呀。
那是一个星期一的早晨,我第一个到校,便坐在座位上整理书包。这时,我发现我的桌子里塞了一条香蕉皮,不禁气呼呼地说:“哪个馋鬼吃了香蕉,把皮往我桌子里塞,真讨厌。”说完随手往窗外一扔。我正学习着,忽听楼下传来“哎哟”一声。啊,一个人摔倒了。我幸灾乐祸地跑下楼去看热闹。原来,是我的“死对头”xx。我很高兴,心想:嘿嘿,活该!猛然,我瞥了一眼xx,发现她脚下有一条香蕉皮,咦,那不是我扔的吗?我不禁有些心慌。这时,同学们想挽起xx,谁知,她直喊疼,脸色由蜡黄变得苍白。这下,大伙儿都发觉不对劲了,纷纷跑去告诉老师,送她上医院。xx被同学们背上车时还连连对同学说:“快,把香蕉皮检了,不然,别的同学也会被滑倒的。”我听了,只觉脸发烧,疾步走过去检起了香蕉皮,我惭愧恼恨地对自己说:“多好的同学,而我却为了以前一点小矛盾如此念念不忘。先前,自己还曾经提醒过别人不能乱扔果皮,今天自己却这样做,好不自愧害羞啊!xx,我对不住你。”我后悔不已。因为我的这次过错,使xx造成了骨折,唉!
我已把我的秘密毫无保留地告诉了你,不知道你有什么想法,请你也告诉我好吗?